![]() |
![]() |
#4801 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4802 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4803 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4804 |
Васильевич
|
![]()
Ни одна женщина не сможет принести вам столько удовольствия... как две!
|
![]() |
![]() |
#4805 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4806 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4807 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Spowen; 07.02.2012 в 15:35. |
![]() |
![]() |
#4808 |
Васильевич
|
![]()
Возвращается мужик с охоты, калитку заело, ну и полез через забор. Залез наверх и вперед себя бросил ружье, а оно выстрелило дробью прямо ему в мужское достоинство. Мужик бросился к хирургу.
После операции хирург ему говорит: "Я сделал все что мог, вот Вам визитка моего брата". Мужик спрашивает: "Ваш брат тоже хирург?". Хирург отвечает: "Нет, он флейтист и покажет Вам, когда Вы будете писать, как ставить пальцы, чтобы моча не попала Вам в глаза". |
![]() |
![]() |
#4809 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4810 |
Гость
|
![]()
Объяснительная.
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своем а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... " |
![]() |
#4811 |
![]() ![]()
![]() |
#4812 |
![]()
![]() |
#4813 |
![]()
Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две. )))))
![]() |
#4814 |
Васильевич
|
![]()
Важное для себя и своей жены открытие сделал гражданин Иванов. Он заметил, что работа - женского рода, а отдых - мужского.
|
![]() |
![]() |
#4815 |
Васильевич
|
![]()
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в задницу.
|
![]() |
![]() |
#4816 |
Васильевич
|
![]()
Как объяснить ребёнку, что если мама в костюме медсестры, то папе хорошо, а не плохо?
|
![]() |
![]() |
#4817 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4818 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4819 |
![]() ![]()
![]() |
#4820 |
Васильевич
|
![]()
Теперь, прежде чем помочь человеку в беде, люди сначала снимут эту беду на телефон…
|
![]() |
![]() |
#4821 |
![]()
немного о сиськах
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
![]() |
#4822 |
![]() ![]()
![]() |
#4823 |
![]()
в жигули классику помещается до 700 кг мандаринов, а вы - таз, таз )))
![]()
![]() |
#4824 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4825 |
Васильевич