ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 16:50   #1676
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
ого та шота дорого

та ему цена 200 рупий в базарный день + реснички, НУУУУУ полтос края
та не гони! знатный капот! по правильному нахмурен + ты про тавропетли зобыл!
Бука вне форума  
3 (3)
Старый 09.02.2012, 16:51   #1677
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
я бухим за руль не сажусь, поэтому в его положении себя не могу представить.

А менты бабла срубят - будет урок этому дибилу! В следующий раз подумает как ездить бухим...
Тебя послушать так ты прям афигительна правильный пасан, страховку у Бога взял чишо... Когда попадёшь в ДТП да если ещё и с пешеходиками где ты виноват будешь и так же мусаров на тебя натравят думаю мнение твоё изменитцо, ПАЛУЧИШЬ ТОЖЕ УРОК и мусорят травить не будешь никада нинакого Тем более проходя или проезжяя мимо, или выглядывая из окна что тебя не касается
Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
А тип бы протрезвел и написал заяву в ментовку ,шо тело отжало у него тачку за мнимые долги и твой кент прилип бы крепко. Ты видимо деньги каждый день отжимаешь у наших людей, попадется каконить решало на старом джипе, я посмотрю как ты с него отжимать бабло будешь, за то что он тебя торцанет пьяный.
Ну тут нада смареть по ситуации, к каждому свой подход нужен + нужно уметь разговаривать и иметь "группу подержки" естественно

Последний раз редактировалось Denzp; 09.02.2012 в 16:54.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 09.02.2012, 16:56   #1678
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Тебя послушать так ты прям афигительна правильный пасан, страховку у Бога взял чишо... Когда попадёшь в ДТП да если ещё и с пешеходиками где ты виноват будешь и так же мусаров на тебя натравят думаю мнение твоё изменитцо, ПАЛУЧИШЬ ТОЖЕ УРОК и мусорят травить не будешь никада нинакого Тем более проходя или проезжяя мимо, или выглядывая из окна что тебя не касается

Ну тут нада смареть по ситуации, к каждому свой подход нужен + нужно уметь разговаривать и иметь "группу подержки" естественно
Ден, если мы и дальше будем закрывать глаза на то, что "нас не касается" мы скатимся в средние века.
m@xim вне форума  
9 (9)
Старый 09.02.2012, 17:02   #1679
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от m@xim Посмотреть сообщение
мы скатимся в средние века.
так оно к тому и идет
1 (1)
Старый 09.02.2012, 17:02   #1680
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от m@xim Посмотреть сообщение
Ден, если мы и дальше будем закрывать глаза на то, что "нас не касается" мы скатимся в средние века.
Мужик ехал и бахнулся в столб - это его проблемы зачем мусаров травить. Это всё равно что я бы вчера своим бампером бухой бахнулся об ворота своего гаража и соседи из высоток увидев в окно натравили мусоров а я бы за время пока они приехали уже б затолкал корч в ручную в гараж и пошёл спать домой - ну реальна оно им нада? К чему этат тупак и к чему кому-то проблемы создавать лишние если человек на данный момент несоздал их никому кроме себя? Это всё наша ...лядская хохляцкая натура ротозейничать, везде совать свой нос где надо и где ненадо и сделать каку - ага вот мне плохо, пусть ему будет ещё хуже! Как-то это всё тоже не совсем правильна

Последний раз редактировалось Denzp; 09.02.2012 в 17:12.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 09.02.2012, 17:11   #1681
Turok

Turok

Цитата:
Мужик ехал и бахнулся в столб - это его проблемы зачем мусаров травить. Это всё равно что я бы вчера своим бампером бухой бахнулся об ворота своего гаража и соседи из высоток увидев в окно натравили мусоров а я бы за время пока они приехали уже б затолкал корч в ручную в гараж и пошёл спать домой - ну реальна оно им нада? К чему этат тупак и к чему кому-то проблемы создавать лишние если человек на данный момент несоздал их никому кроме себя? Это всё наша ...лядская хохляцкая натура ротозейничать, везде совать свой нос где надо и где ненадо и сделать каку - ага вот мне плохо, пусть ему будет ещё хуже! Как-то это всё тоже не совсем правильна
1 (1)
Старый 09.02.2012, 17:11   #1682
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
та не, одно дело в ворота, а другое на скорости возле перехода и остановки бухим в столб!
Бука вне форума  
5 (5)
Старый 09.02.2012, 17:15   #1683
Turok

Turok

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
та не, одно дело в ворота, а другое на скорости возле перехода и остановки бухим в столб!
И никогда не знаешь во что он бахнется, да даже машину твою в хлам превратит пускай тоже идет домой отсыпаться? Так ето железо и то не очень приятно а если близких людей((((
4 (4)
Старый 09.02.2012, 17:17   #1684
Бука
Бу!

Бука

Выпил - за руль не садись!
Бука вне форума  
8 (8)
Старый 09.02.2012, 17:27   #1685
Denzp

Счастье

Цитата:
Мимо моего гаража в притык люди напостой ходят, даже снег откидать не приходится И чё?

Онтош, прочти хатя бы пару книг по психологии . Будешь ва многа раз обширнее на жизнь смотреть, со всех сторон на ситуации, с разных позиций их видеть и размышлять.

Тут во всём надо разобратся, а у нас ведь как - обосрать человека и наказать, ВСЁ! Человек может быть выпившим но вполне нормально и адекватно ехать, вдруг у него лопается скат и он вылетает на тротуар и цепляет людей либо влетает в столб... Не говорю за конкретный данный случай сегодняшний но в целом такое может быть. От этого не застрахован никто даже наш святейший Онтоша который никогда не садится за руль пьяным и всегда пользуется ремнём безопасности. То есть фактически виной такой аварии не алкоголь, а колесо но мусорята ведь спишут всё на пьянку так легче ведь и сделают из тебя преступника отправят в лагерь срок мотать, и скажут скат лопнул когда ты на бардюр залетал всему виной промили которые мы у тебя нашла в крови. В общем адин фик пасадят шо так шо так... Шо пьяный бы был шо трезвый У нас закончики какие-то тоже не совсем правильные, особенно касающиеся ДТП с пешеходами (особенно на смерть) в том числе и на тротуарах...
Цитата:
Выпил - за руль не садись!
Плюсую. Пока по нашим законам только так. Ну и тем более если в дымину...
Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
А тип бы протрезвел и написал заяву в ментовку ,шо тело отжало у него тачку за мнимые долги и твой кент прилип бы крепко. Ты видимо деньги каждый день отжимаешь у наших людей, попадется каконить решало на старом джипе, я посмотрю как ты с него отжимать бабло будешь, за то что он тебя торцанет пьяный.
Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
А тот хрен заяву накатает что у него тачку сперли, та еще и ментов наведет на след, вот и писец будет...
Для этого расписочка пишется с данными из водительского удостоверения и желательно парочкой свидетелей

Последний раз редактировалось Denzp; 09.02.2012 в 20:40.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 09.02.2012, 17:53   #1686
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Выпил - за руль садись, но не едь!
Старый 09.02.2012, 18:13   #1687
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
Выпил - за руль садись, но не едь!
ложись?
Старый 09.02.2012, 18:18   #1688
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Так шо там??? Едем Славку деребанить???
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 09.02.2012, 18:36   #1689
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 60мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

чувакЭ, пачитал. ДЫК, так этаж драммо!!расрас
нельзя с выхлопом за руль - инфа 100%
сафсем бухим , идти нада пешком, при желании и об стол можно убиться ВОЗЛЕ ОСТАНОВКИ ОБ траНВАЙ и даже на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. НО самостоятельно
Старый 09.02.2012, 19:13   #1690
Turok

Turok

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
чувакЭ, пачитал. ДЫК, так этаж драммо!!расрас
нельзя с выхлопом за руль - инфа 100%
сафсем бухим , идти нада пешком, при желании и об стол можно убиться ВОЗЛЕ ОСТАНОВКИ ОБ траНВАЙ и даже на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. НО самостоятельно
Гуфа нашли убитым в подъезде!!!!! Соседи по подъезду говорят шо видели ево таким не рас
4 (4)
Старый 09.02.2012, 20:53   #1691
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм

Цитата:
Это всё наша ...лядская хохляцкая натура ротозейничать, везде совать свой нос где надо и где ненадо и сделать каку - ага вот мне плохо, пусть ему будет ещё хуже! Как-то это всё тоже не совсем правильна
Это не хохлятская натура.Я в Европе пока не был, но много слышал и читал о том,какие там "стукачи" на дорогах.Например, ехал чувак русский по Финке, трезвый,ничего не нарушал.Сзади пенсионеры, тоже спокойно едут себе.Захотелось чуваку покурить,потянулся за пачкой,рулём дёрнул,а через пару километров его полиция остановила и "продула" на алкоголь.Оказалось, пенсионеры сзади подумали,что чувак может быть бухой,раз дёрнулся и тут же позвонили в полицию.И там так принято,а у нас стукачеством считают.
Хохлятская натура - это наоборт - "моя хата с краю".
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 09.02.2012, 20:54   #1692
Denzp

Тока шо по зомбоящеку показывали прослушал в каком городе священничек-батюшка бухущий за рулём тоже исполнял...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 09.02.2012, 20:55   #1693
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм

Цитата:
Тока шо по зомбоящеку показывали прослушал в каком городе священничек-батюшка бухущий за рулём тоже исполнял...
Это вот здесь
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 09.02.2012, 20:59   #1694
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 60мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Гуфа нашли убитым в подъезде!!!!! Соседи по подъезду говорят шо видели ево таким не рас
вроде и гыгы ...а щас по зомбоящекоЗП всё чаще Гуфы возят пассажиров на сотоне их ловят ловят и что хуже, всё чаще ловят, а что раньше было тогда........НАС НАРКИ ВОЗЯТ А НЕ БУХАЧИ В ОБЩЕСТВЕННОм транс. в трансе
Старый 09.02.2012, 21:09   #1695
orion_DM

orion_DM

Машина: blue-sky car
Длина: 29050мкм
Отправить сообщение для orion_DM с помощью ICQ

вообщем почитав эту демагогию и лабуду! Скажу одно! Нафиг! И нефиг бухим рулить машину! Позволяю себе выпить пивка в гарже только после того как машина уже в гараже! Не перед гаражом!!! Вообще бухой(даже если и вменяемый) иди ПРОСПИСЬ! Ладно трезвым при форс-мажорных обстоятельствах не справиться с управлением - это одно! Но когда тело бухое! Извените! Я бы и в табло зарядил, забрав ключи до приезда ментов! Не хрен таким пинд...м делать за рулем!
orion_DM вне форума  
5 (5)
Старый 09.02.2012, 21:09   #1696
Turok

Turok

Цитата:
ржачно отжыгал батюшка ток етого дебЫла неверно отмажут
0 (0)
Старый 09.02.2012, 21:12   #1697
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Мужик ехал и бахнулся в столб - это его проблемы зачем мусаров травить.
а затем, чтоб он завтра так же не бахнулся в таком же состоянии на другой машине в остановку с людьми. Менты его "рублём" накажут - пусть знает, возможно задумается в следующий раз, перед тем, как будет в бухаче за руль садиться. Дальше дискутировать не собираюсь.
Старый 09.02.2012, 21:13   #1698
Turok

Turok

А я катался бухим в дребезги по полю на запарике но то было давно и неправда, все закончилось хорошо
0 (0)
Старый 09.02.2012, 21:13   #1699
Denzp

Смех

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
ржачно отжыгал батюшка ток етого дебЫла неверно отмажут
Церковь же у нас государством неприкасаемая
Цитата:
а затем, чтоб он завтра так же не бахнулся в таком же состоянии на другой машине в остановку с людьми. Менты его "рублём" накажут - пусть знает, возможно задумается в следующий раз, перед тем, как будет в бухаче за руль садиться. Дальше дискутировать не собираюсь.
Сильна правильный ты пацык Чиста мусарской кароче

На рубль он и так попал без ментов, корч то за свои восстанавливать прийдётся Если ещё мозг не весь пропит то думаю и так бы задумался по поводу "следующего раза"... А неисправимых людей пример я приводил выше твоё геройство за окном с фотиком в виде стукачества мусарам не исправит таких и непаможет

Последний раз редактировалось Denzp; 09.02.2012 в 21:19.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 09.02.2012, 21:15   #1700
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

у меня знакомый при мне десятину новую в бухаче разбил - на гаражах пиво пили на чёрной горе)))) оно пошло её в гараж загнать и уфигачил хорошо об противоположные гаражи))))))) весело было! Капот, крыло, бочина, фара....
Закрытая тема