![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
лучше бы примерно цену сказал....
НА вазик в БИБИ валяется полиуретан... 30 руб за резиновые сайленты и 120 за полиуретан..НЕ сказал бы я что сильно дороже.... а у него какие-то разборные\универсальные чтоли...
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
На сколько знаю они и должны разбираться. Полиуретан жесткий, он не запрессовывается, а составляется из частей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Заблуждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Полеуретан - весч
но только для спец авто -- спорт и не просто а конкретный если на авто не усилен кузов - его просто порвет полеуретан научились делать разным по жосткости которой пофиг температуры она прахтически неизменна фот - кому интересно: http://www.lanos.in.ua/forum/index.p...c=34036&st=500 некоторые весчи из полеуретана прикольные я себе падушку на пихло заказал (пассажирскую) -- дорого а шо делать .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
насчет ходовки:
http://www.calibra-club.com.ua/forum/viewforum.php?f=7 здесь человек себе ходовку на полеуретане собрал -- поменял 2 раза рычаги и т.д. вопщем поставил потом оригинал ... саленты на рычагах. щас полеуретан идет полностью как оригинал запчасть 1:1 заказать можно мягкий и жосткий-- если жосткий - тогда будет металл умирать цвет - это какой краситель добавят -- можно заказать любой - синий - красный жолтый ... иногда под цвет делают разную жосткость.... полеуретан цвет молочный... мягкий полеуретан - это не спорт - но экономически тоже самое... в полеуретане есть свои плюсы... Я новые падушки - залепил их стекольным герметиком - вопщем типа фсе по уму --- вибрация увеличилась - герметик выдавило - падушки GM оборвало... 20хе -150 уверенно бегущих коней буду ставить на полеуретане т.к. стоковых порваных падушек у меня теперь достаточно ... Последний раз редактировалось 123_123_1; 10.02.2012 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
а как же в 2108 втыкают ЭТО:
![]() ![]() ![]() ![]() последнее меня особенно улыбнуло. Это дает +3 квартала к слышимости пердака. )) )))
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
прочнее резины, термостойкая, долговечная... а для пердака - свистки опять в моду вступают -- уже трех "чудаков" видел... ![]() щас уже начали делать - то что надо из полеуретана.... а раньше это были сказки деда Панаса... что-бы втюхать фигню подороже... Последний раз редактировалось 123_123_1; 10.02.2012 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: ЗаЗ 11023 ЗаЗ 110217, ЗаЗ 1102
Длина: -370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Главный вопрос:
Зачем заниматся такой фигней и колхозить подвеску 08-мую? Какую цель вы приследуете? Или изготовление того же подрамника...для городской машины такие заморочки не нужны, подрамник играет роль на каркашеном кузове с завязкой на места крепления подвески к кузову, подрамник как бы завершает конструкцию. В городе не хватает Тавроподвески? Или 60% тавроводов мегаралисты которые прыгают с 3х метровых трамплинов и гнут рычаги каждый день? Я понимаю когда переделка преследует определенный результат для решения какой-либо проблемы, ну а просто так от нех. делать...это ![]() Треугольные рычаги давно на Таврона делают, у меня есть чертеж, но он конкретно под мою машину...с конкретными характеристиками подвески. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
за городом - на рыбалке к примеру... снять видео "во как я умею" http://fishki.net/comment.php?id=106987 как мужыки уазик тестировали... ![]() если есть время и руки - то хоть с чего подвеску сделать а раз уж о чертежах зашла речь -- то раз сказал один говори и два.... чертежи в студию плиз .... - просим, просим ... --------- --- падушки для двигателя для ланос: --- как себя показал полиуретин -- ? У меня с ним небыло проблем уже использую больше года... Какое количество подушек одна или все 3? Если ты не из Киева отправляй Новой почтой на склад №29 по ул. Васильковская 11/11 ...... С уважением, .... Согласен недешево, цену писал вроде в районе 490 грн/шт. Последний раз редактировалось 123_123_1; 12.02.2012 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
На сток повозку они не подойдут, колея у меня 1420 мм, на стоке вроде 1314. И они сразу сделаны под ВАЗокулак, Тавро туда не натянешь. Хотите треуголки - берем размеры кузова из мурзилки, сопоставляем с желаемым результатом, собираем стенд, проводим некоторые подготовительные работы и собираем рычаги. Или же собираем рычаги на стенде и снимаем размеры с живых рычагов... Сделать треуголки куда проще постройки подрамника о постройке которого мечтает львиная часть тавроводов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
[QUOTE=123_123_1;1579847]за городом - на рыбалке к примеру...
снять видео "во как я умею" ![]() И что стока не хватает?? Для таких целей можно велик купить - там подвеска вещ, рычагов никаких нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
для вопросов ЗАЧЕМ-есть ветка ремонт. :-) Не, ну попутно объяснить, что "тебе, чувак, это нАФИГ не надо ПОТОМУ ЧТО..." это приветсвуется! но только после ответа КАК...а не вместо него..
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
Как раз КАК - в ремонт, там чаще задают вопрос КАК починить то или это... А ЗАЧЕМ? Как раз для этой ветки, много всего делается просто от скуки, смысла в таких доработках НОЛЬ, особенно исполнение...больше всего меня прикалывают умельцы переваривающие куски кузова от 08 "на глаз" (конечно я понимаю что "ВАЗ - сделан на глаз ![]() ![]() Я все правильно сказал. Прежде чем менять что-то, нужно точно знать для чего вообще я это делаю. |
|
![]() |
![]() |