Re: вот табличку нарыл по цветовым температурам
Я Вам очень признателен за курс лекций по физике света.Именно об этом я и писал.Речь идет не о том как нанесено или как создается свет,а о том,что особого эффекта это все не дает.Я не думаю ,что данную тему на околонаучные вопросы впредь следует поднимать.Я думаю остальных больше интересует практическое применение того или иного устройство, исходя из опыта того у кого это уже есть.К сожалению научные разработки не всегда на практике дают тот эффект который от них ожидают и как правило фирмы все это используют прежде всего как рекламный трюк, как например сейчас идет реклама видеокарты Sony DVD +звук 5.1.Мало того,что сама камера гам...,так еще и звук ....Не даром вся проф техника пишет звук только моно(а запись можешь делать на 1-2-4 канала).Все это я привел в качестве примера рекламных уловок различных фирм для продвижения товара.Вот мы с Вами купились на рекламу,купились,кинули пару лишних десяток кинули,в итоге все довольны мы с Вами,фирма производитель,фирма продавшая нам и т.д.Мне приходится по роду занятий часто делать рекламные ролики и к сожалению надо констатировать факт того, что фирмы не всегда гворят все правду,нет они не обманывают они просто не все говорят...
|