ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 23:03   #11
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм

http://www.youtube.com/watch?v=kl1uj...layer_embedded
Перед вами — заботливый отец дочки–подростка, который решил показать отпрыску, что неблагодарные дети могут быть наказаны самым изощрённым способом.

Краткое содержание: Я вчера потратил шесть часов и 130 баксов на апгрейд твоего компа, а ты после этого написала в фейсбуке заметку "Моим родителям", в которой написала, что ты — не рабыня, и не будешь больше ишачить по дому — мыть посуду, стирать, делать кофе и т.д. И ещё скрыла этот свой пост от нас, думая, что мы не прочитаем. А мы — прочитали. Решила рассказать всему миру, какие у тебя плохие родители? Я тоже расскажу всему миру о том, за что ты наказана. Ты, ребёнок — неблагодарная скотина. Мыть посуду каждый день тебя никто не заставляет — просто у нас действует правило, что первый, кто приходит на кухню, проверяет, заполнена ли посудомойка… Стирать на всю семью тебя тоже никто не заставляет — только на себя. И постель застилать ты тоже должна только за собой. Что? Мы тебе за "кухонное рабство" ещё и приплачивать должны? Тогда в следующий раз — купишь себе компьютер сама. И вернёшь мне $130 за софт, который я поставил на твой комп. И за пули — тоже заплатишь…

Собственно, главное — в конце.

Метки
заебали бояны, Онтон бы вдул!, поющая школота, Jack-не вчив англійську, Krim4anen боянист, филиал яп и фишек, Форумчане на баяне, ZAEBALI GOVNOSTILE, цитадель боянов, Цитадель зла, шустрый баянист, чукча подозревака