![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
в списке процессов фигурирует какой то плагин-контейнер, грузит систему нереально, что это такое? процесс отменять можно?
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Если в относительном покое температура высока, то есть риск, что при большой нагрузке (дефрагментация, индексация, и другие процессы, которые могут быть запущены автоматом) температура может легко вылететь за допустимые пределы. Учитывая, что на ноуте регулярно играют, проц и видео дополняют картину. Также, при большой температуре возникает риск вылета моста в ноутбуке- это больше всего относится к NVIDIA (ровно как и их видео чипы). В этом случае ремонт может выйти около 800грн. Мдя, название процесса не помешает. Или стукнись в личку, зайду-гляну. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
это примочка к Firefox. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
сделала, как там написано, посмотрим, щас вроде легче, быстрее дуплится
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Обновив свой Firefox до версии 3.6.4 я обнаружил в процессах файл plugin-container.exe. Почитал в интернете и наткнулся на запись. В Firefox от 3.6.3 реализован запуск плагинов в отдельных процессах на платформах Windows и Linux, что существенно повышает стабильность работы Firefox. Теперь падения таких плагинов, как Adobe Flash, Apple Quicktime и Microsoft Silverlight не должны приводить к падению всего Firefox. Как и было описано, это действительно файл, запускающий в себе все плагины от лисички. Как пишут на форумах, стабильность лисы выросла на 40%.
|
|