![]() |
![]() |
#2651 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#2652 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
в своё время торговал акумами,резиной на рынке. проблем с датами не было. выбито обычно на корпусе месяц,год. на сухих вроде дата постарее. но такие были только иста,ну её в любом виде.
#2653 |
Гость
|
![]()
у каждого производителя своё! к примеру у боша ставят спереди ( типо белым маркером) 102 103 104 ! это и значит год и месяц выпуска! у форса там иголкой набито!
|
![]() |
#2654 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2655 |
![]()
Вчера делал ревизию лампочкам на приборке, прозвонил все, впаял диоды вместо ламп на подсветку, почистил контакты и тд. Ато уже совсем темно стало на приборке).
Так вот, в связи с этим появилась неведомая до этого индикация: попрошайка и индикация аварийного состояния тормозной системы. Если первое приятная мелоч, то вот второе очень настораживает. Тормоза вроде ок, тормозуха на месте, колодки не очень давно меняли, но лампочка переодически загорается. С чем это может быть связано? куда копать? |
|
![]() |
![]() |
#2656 |
![]()
проверь концевик рычага ручника и
сними с ручника на ровной пложадке сними крышку бачка с тормозухой и переверни, если лампочка погаснет и уровень в бачке под горлышко, тогда точно - концевик ручника.. у меня тоже мигает, но знаю почему... уходит тормозуха.похож капец заднему правому том.цилиндру...надо менять, но холодно...
![]() |
#2657 | |
![]() Цитата:
Спасибо за совет. |
||
![]() |
![]() |
#2658 |
![]()
Как туда залез? а то у меня тоже 2 лампочки приказали долго жить. И кстати там лампочки белого цвета или они изначально идут под цвет приборки?
|
|
![]() |
![]() |
#2659 |
![]()
стандарт не видел, на люксе легкодоступны - снимаешь приборку и они снаружи, вынимаются легким движением руки. Белые, одинаковые. (в смысле колбы прозрачные)
|
|
![]() |
![]() |
#2660 | |
![]() Цитата:
4 самореза на приборке со стороны салона. Потом открываешь водительскую дверь, становишься на колени(ну как же без этого, это ж тавра) и руку под панель. Там от приборки надо отсоединить два разьема и трос спидометра. Все. На все про все 2-3 минуты занимает. Так как уже имел опыт с этими лампочками, они то отходят, то горят, то на их место впаял диоды. Лампы там стоят "белые", а зеленый цвет достигается зеленым стеклом. |
||
![]() |
![]() |
#2661 |
![]()
просто отсоедини разъем от крышки бачка тормозухи. Проверь погасла ли лампачка. Если погасла ищи проблемму в крышке. Лучше всего купить просто новую и все. Если не погасла таки концевик ручника. больше там нечему. Либо проводка на массу коротит
|
|
![]() |
![]() |
#2662 |
![]()
Я на колени не становлюсь. Просто вытаскиваю приборку по максимуму, завожу за нее руку и отключаю колодки. Обратно так же.
|
|
![]() |
![]() |
#2663 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2664 |
![]()
гм. тада таки гемор.
|
|
![]() |
![]() |
#2665 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2666 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2667 |
![]()
гм. как по мне, проще засунуть руку под торпеду и открутить сразу трос с приборки, чем где-то там под капотом далеко и неудобно...
|
|
![]() |
![]() |
#2668 |
![]()
Как по мне тыкать потом наугад трос спидометра и колодки стоя раком не проще чем открыть капот и открутить трос спидометра...
|
|
![]() |
![]() |
#2669 |
![]()
Ну, может у меня особенная какая машина попалась
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2670 |
![]()
Короче я реально вовремя починил приборку.
Оказалось что лампа мигала не просто так, а потек тормозной цилиндр и вытекла тормозуха ![]() А ведь только недавно проверял, все ок было, под капот лажу не часто, так что фиг его знает когда б заметил. Последний раз редактировалось Igorka; 14.02.2012 в 12:40. |
|
![]() |
![]() |
#2672 |
![]()
Кстати, а подскажите магазины, где можно купить ремкомплект или весь тормозной цилиндр, работающие после 19:00.
|
|
![]() |
![]() |
#2673 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
На проспекте Калинина можешь купить хоть в три часа ночи...
#2674 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
На Воронцовке еще такой был, не далеко от старого моста.
|
![]() |
![]() |
#2675 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
и на Ленинградской.