ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 21:32   #9
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

давно здесь ничего не писалось.
Сегодня ездил на границу Украины и России, которая за Новоазовском.
родственику нужно было продлить прибытие авто на нашей территории.
дорога до Примпосада хорошая, после начинается кошмар. ямы, участки нечищенной обледенелой дороги и прочая хрень.
Бердянский пост проскочили нормально(в оба конца), а вот на мариупольском пришлось раскошелится, т.к. у родственик профукал миграционку в которой записаны данные когда машина зашла на територию.
вобщем 300грн и едем дальше. от поста до Мариуполя дорога то хорошая то гадостная. Состояние дорог в городе отвратительное, у нас посравненю с ними автобаны). до Новоазовска дорога сносная. Видели ветряные електростанции. ну хоть гдето у людей моз есть.
ну и сама граница: подьезды не чищенны(на обеих границах).
на нашей за мной несколько раз таможенники бегали). просто зарулем первый раз пересикал границу и незнал что и как. что возле каждого окошка останавливатся надо). Нашу прошли быстро(в оба конца). Российскую тут все строже. Заполнили миграционки и начали продвигатся. возле каждого окна досматривают. а потом еще и на ренген машину отправляют(проходил 2 раза при выезде и при вьезде). получив добро на выезд мы поехали на заправку Лукоил 92 там 27росс. рублей. заправили полный бак, жалко канистры небыло(только 10лможно в канистре ввозить(((). ниче эту ошибку я в апреле исправлю).
после заправки прошли границы и давольные что все сделали поехали в направлении дома.
между границами в посадках брошенные тачки. стоял там таврик, ауди а3 иеше несколько инопомоек.
подьезжая к приморску решили посмотреть на море. через поля видно а как проехать хз, все околопосадочные дороги замело. и я случайно заметил пару машин выезжаюших с полей за которыми море. свернул туда и офигел. дарого проложена по пахоте(рыбаки катаются). хозяин машины дал добро и мы поперли потихоньку. выехали к морю успешно(вернулись тоже). а там красота. море замерзшее я видел до этого только на фотках. побродил по льду, пофоткал и пошел в машину грется(там очень холодно).
вернулось несколько рыбаков. улов бычки по 10-14шт. манал я торчать на марозе из-за 14 бычков(хотя они оочень крупные были)
т.к. темнело быстро долго не рассиживались, посмотрели и поехали. после приморска немного даванул на тапку, дорога позволяла.
вобшем намотал 550км с начала 8го до 6 вечера.
ну и немного фоток дорог и моря: