Цитата:
Сообщение от Terix
Такой большой ,а в сказки веришь.Любая машина может стать посреди дороги, что совок что ино корч.И не верь людям с иномарками которые уверяют что до 100тыс меняли только расходники , с украинскими дорогами и сервисом это физически невозможно.Это больше похоже "на хорошую миму при плохой игре". У меня даже знакомый на 30 летнем, разваливающемся москвиче на мою память, ни разу не ставал .
|
если вы не знаете этих людей то необоснованно обвинять их во лжи
Цитата:
А один знакомый ездит на Пежо.Так у него ни одного рабочего амортизатора нет,, давно все повытикало .И когда он едет по брусчатке из под панели болты от вибрации выпадают.Подшипник гудит и еще чего то там.На вопрос чего не делаешь он хитро улыбается потому что ему проще ее продать чем влаживать деньги на ремонт.
|
за форд, фиат и всё французкое я не могу нечего сказать т.к. знакомых с такими авто у меня нет и я б такое не купил
Цитата:
На иномарке можно ездить до тех пор пока на нее есть гарантия.После можно смело продавать ибо с украинскими реалиями содержать ино корч не реально.Кстати многие так и делают ,а потом купивший, пишет весь такой довольный ,шо купил с пробегом всего 100 тыс.Через месяц оказываеться что нужно и то поменять, и то ,и былая радость быстро проходит.
|
у меня уже 2я иномарка за 6 лет так что можете не постить тупаки про гарантию, смысла в которой я не вижу ... а содержать новую (или свежую) иномарку дешевле чем славуту с салона - по своему опыту говорю