![]() |
![]() |
#1326 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
![]()
Спасибо, братишки. Теперь я снова на виду.
|
|
![]() |
![]() |
#1328 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
#1329 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
#1330 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1331 |
![]()
FUCK YEA!
|
|
![]() |
![]() |
#1332 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
толи лыжи не едут, толи я е...тый |
|
![]() |
![]() |
#1334 |
![]()
Тупаковый вопрос... целесообразность зимней резины на задней оси. Какой толк от нее, учитывая что зад легкий?
У меня сейчас перед зимняя - зад летняя. |
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Забанен
|
![]()
чтобы жепа ехала прямо а не вправо-влево. сзади должна стоять лучшая резина иначе будет заносить
|
![]() |
![]() |
#1336 |
![]()
А ты попробуй повернуть нормально на каше, всё сам увидишь. блин, за 100 у.е. можно купить пару шикарнейшей зимки на тварь, неужели эти деньги больше, чем безопасность или здоровье водителя и пассажиров?
|
|
![]() |
![]() |
#1337 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
вчера (или позавчера) снял с задней оси летнюю - только прикатанную (практически без износа) резину и поставил зимнюю (ушатанную, на метках)
Так зимняя уношенная гораздо лучше летней нульцевой - попные ощущения по одним и тем-же ледяным дорогам. |
![]() |
![]() |
#1338 |
![]()
Всю зиму катался, в ус не дул и знал что скил позволит безопасно ездить сзади на летней резине. В эту субботу четко ощутил недостаток летней сзади (перетормоз сзади+ свеже-посыпанная вода с солью по дорогам). Несколько раз еле доезжал до светофора очень нежно играя педалью тормоза, чтоб остановиться и при этом не стать боком к светофору. При это спереди зимка четко держала дорогу( правда на второй передаче). Баловство баловством, но в временами нужно просто одеть зимку на зад и безопасно доехать из точки А в точку Б.
Последний раз редактировалось The_splinter; 21.02.2012 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
#1339 |
![]()
Ясно.. купим - поставим
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1340 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1341 |
![]()
Та я сейчас не так и часто есжу
|
|
![]() |
![]() |
#1342 |
![]()
шиповку нужно одевать ТОЛЬКО при езде по снегу и льду. на асфальте (а мокром тем более) сцепление с дорогой хуже, чем на летней резине.
|
|
![]() |
![]() |
#1343 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
конечно если пошиповали росаву и она уже лысоватая, то по асфальту вы едете на железе |
|
![]() |
![]() |
#1344 |
![]()
Проверено на новой Gislaved Nordfrost. Снег, лед, каша- держит просто бомба! Но как только заезжаю на асфальт, труба. При торможении хрустит, в поворотах сносит.
|
|
![]() |
![]() |
#1345 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Забанен
|
![]()
для тех кто считает ланос надежной машиной расскажу. у кума ланос хетч 1.5. пробег 105 тыщ. в одном цилиндре сгорели 2 клапана, в трех других компрессия 13. мастера говорят хз че так. замена с работой и новым маслом 1000грн. недели две тому сдох стартер. новый 1600грн, ремонт 300грн. передние стойки отходили год, я ему говорю может не оригинал? он говорит я хз, сделаю и продам нах. мне раньше говорили чо таксисты поначалу хватали ланосы но после 100тык они сыпяццо. я тогда не придал этому значения. причем если тавро сыпеццо и ремонт стоит копейки, то на ланос запчасти стоят как на машину. и рулиццо оно как волго. короче щас я бы сильно подумал брать ли поежженый ланос.
зы а вот и объявка) http://auto.ria.ua/auto_daewoo_lanos_7059658.html Последний раз редактировалось andreybelov; 24.02.2012 в 09:09. |
![]() |
![]() |
#1347 |
Swifter
|
![]()
Прикольная реклама.
|
![]() |
![]() |
#1348 | |
![]() Цитата: