![]() |
![]() |
#501 |
Машина: Mazda 323f & Тароид89
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Описание:
http://discout.ru/product/avis-avs57...-serogo-cveta/ Состояние 5- двд+питание от прикуривателя. Возможно подключение камеры заднего вида. Продаю т.к. имеется двд в магнитоле) 2 штуки это уже перебор хотелка 500грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
![]()
Продам смартфон Нокиа Е50
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...79#post1578279
![]() |
![]() |
#503 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Испанец; 12.02.2012 в 10:22. |
|
![]() |
![]() |
#505 |
![]()
Может быть у кого-то завалялся нерабочий замок в передние двери.
Ато я свой потерял - теперь дырка в двери. Тяжки сняты, поэтому мне любой подойдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Я себе поставил и забыл. так как тоже вывалилась и потерялась. цена около 10грн./шт. Советую сделать также.
Чтобы научится по настоящему ругаться матом, нужно научится водить машину! Последний раз редактировалось umka-dp; 14.02.2012 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
![]()
Народ,просветите,плиз,что за заглушки такие?
![]() |
![]() |
#508 |
|
![]()
глухая хрень,по форме напоминает личинку! примерно так.
вставляется в дверь и фиксируется ответной пластинкой.(очень не приятное действие если кулачиши не пролазают в кадушку. Я лично нае..лся с первой,плюнул,и через пару дней приступил к второй.
Чтобы научится по настоящему ругаться матом, нужно научится водить машину! Последний раз редактировалось umka-dp; 14.02.2012 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
![]()
Я так чувствую что и мне придется с ними помучаться ввиду того что рука не влезет.Подожду до тепла и займусь.
![]() |
![]() |
#511 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Т.к. если хотят что-то украсть - то тупо бъют стекло. (многочисленнейшие случаи на победе и тополе). А вот когда электропривод замка на морозе ломается или глючит - то уже ключиком не откроешь...
![]() |
![]() |
#512 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
![]()
Энди,а тогда в машину залазить надо старым индейским способом-через ляду багажника.
![]() |
![]() |
#515 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Фашисткая логика какая-то... зачем снимать один замок и оставлять такой же другой... если убирать замки - так уже все, а то сбоку сняли, сзади оставили... в чем фишка ?
![]() |
![]() |
#516 |
|
![]()
А если в друг Гадзила вернется и наступит на машину или нло сядет. не нужно иронии.
Окно бить не каждый гопник отважится, а вот интелегентно замочек расковырять, это завсегда. что же теперь и ручки снимать? П.С. мы тавроводы народ не гордый и сообразительный так шо не западло разик через багажничек шмыгнуть если че. ![]()
Чтобы научится по настоящему ругаться матом, нужно научится водить машину! Последний раз редактировалось umka-dp; 15.02.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
![]() Цитата:
А так брелок + пищалка, гопоту как-раз и отпугнет. Серйозные люди, кто открывает чужие авто со своего брелка к таврии не подойдут). ИМХО, ессно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
1. заглушки недорогие 20грн комплект, а безопасность таки малость повышают (меньше способов вскрытия). 2. в дверях становиться меньше подвижных частей (личинки+тяжки) следовательно они не замерзнут, не заклинят, не будут брыньчать т.е. малость повышается надежность. 3. если же и полезут то всего лишь выбьют копеечное стекло, а не разворотят личинку, не разворотят саму дверь вокруг личинки, не поцарапают двери т.е. ремонт будет дешевле и проще. вобщем 20грн и пол часа ебли и кругом одни плюсы.
![]() |
![]() |
#519 |
Медбрат
|
![]()
Не, ну я тоже на зеленой тавре тяги снимал, а на синей заглушки стояли...
И тоже бывало лазил через багажник... На текущей славуте тяги не снимал и личинки не менял. Просто в чем логика ? Ну ковырнут точно так же задний замок, если не боковой... Я ж не зря написал "в свете последних событий" - бъют стекла и не заморачиваются с трудным вскрытием. Даже у нас в этой теме двоим тавроводам стекла разбили и у одного тавровода соседа по стоянке разбитием взяли. А вот "интеллигентно провернуть" - что-то последнее время не слыхать.
![]() |
#520 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Диаметр: 36мм
|
![]()
я на замки приклеил на суперклей 2 монеты по 5 копеек
трезубцами наружу и ок а если сильно надо-отковырял пятаки и открыл правда у меня тяги были сняты
![]() |
#521 |
![]()
Тризубцами наружу стильно и патриотично ящетаю!
![]() |
![]() |
#522 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
![]() |
#523 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Диаметр: 38мм
|
![]()
как сатанинский крест вверх ногами надо?
![]()
![]() |
#524 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Доброго..скажу из практики..Заглушка на личинке..ЭТО БОМБА...если злоумышленик подходит к машине и видит просто личинку..начинает ковырять ее..\если конечно не приготовился бить стекло как у Апрокса Миши\ ...а если он видит заглушу то следующий инструмент -это ударный ....Приходилось видеть последствия взлома...мотрировка -между стойкой о замком...неприятная каринка
![]() |
#525 |
|
![]()
Это печально!
Увы вскрывают и угоняют любые машины,так как воры еще не перевелись! Парочка цитат.(Берегись автомобиля) — Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины. -Гаража еще нет, но замочек я уже купил! http://www.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY