ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 23:02   #13
vovanfun

vovanfun

Машина: Skoda Fabia 1
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм

Отчет:

Цитата:
Перова, место 525, Саша. Фуфла не подсунет если сам не попросиш именно фуфел. Но если будеш просить подешевле он честно предупредит о качестве. Хотя есть некоторые запчасти которые у него лучше те что дешевле. Он тоже об этом скажет
Уточню, место 524 и рядом 525 (склад)!
Подтверждаю! Хорошая точка, отношение такое как будто я на Hummer детали покупал! Приятно, черт возьми!
Он сразу понял что я новичок, все объяснил, что и к чему... Как и куда и каким место и каким инструментом (его докупили) надо прикручивать!

Итого:
Бензиновый насос BCD - 220 грн
Бензиновый фильтр (инжектор) - 45грн
Свечи -140 грн
Медная смазка - 50 грн
Трос капота с ручкой (люкс) - 20 грн
_
Итого : 475 грн

+ 60 грн за ключ с насадкам, еще из нормальной стали (покупал у человека к которому отправил Александр)
Не знаю много это или мало, но акцент был сделан на то, что кооперативный товар не интересует!

Сегодня как понимаете уже поздно ставить, так что установка переносится на завтра, если успею!

По бензонасосу:
На фото видно, в кульке картонная прокладка. Александр рекомендовал ее намочить машинным маслом и так устанавливать... А его сосед вообще сказал можно и литолом пропитать!

Storag спасибо!

vovanfun вне форума   Ответить с цитированием