![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
начитался я тем про генераторы и так и не уяснил, как проще всего побороть перезаряд акумы.
14.4-15.8 - на акуме. генератор "москвичовский". РР Я112А1. можно ли провод который идет на РР использовать как управление решюшкой, а на РР подать + с акумулятора (через реле что будет управлятся бывшим проводом РР) ? или так делать нельзя? п.с. Спасибо парни за помощь. всегда помогаете. отличная тема - не боюсь тут спрашивать о глупостях, которые придумываю ![]() п.п.с. бывший владелец менял генератор - теперь лампа заряда акумы работает в инверсии (постоянно горит - есть заряд). есть простой способ устранения этого ? я пока придумал только - поставить реле "нормально разомкнутое", что оно сняло инверсию. как-то так.. |
![]() |
#2 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Бегом в гараж делать...и ИММЕННО так...и только так...!!! с ув Витала
#3 |
Гость
|
![]()
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Витала
сорри, плусанул бы 100500 раз. Спасибо, а то я уже голову сломал вопросом как устранить траблу.. п.с. Витала, посоветуешь что-то с лампой заряда ? Последний раз редактировалось KIT; 16.02.2012 в 23:51. |
![]() |
#4 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Генератор работает -выдает То что ему положено выдать... При этом лампочка должна погаснуть...\по энциклопедии для Таврии\ ... Каким путем она будет гаснуть при работе генератора -Да пофик....Главное что она показывает его работу... Когда сделаете ...проверите снятием 15 провода с РР -лампочка должна загорется...
#5 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
кто-то менял отдельно спидометр ? чё-то не видно его в продаже. Щиток приборов стандарт стоит 700 гривен. Дороговато,а хотелось бы восстановить справедливость в показаниях скорости. Приписывает прибор километров 10 в час. Я так понимаю дело именно в нём. Врядли привод барахлит. Хотя вот какой-то чп ветров продаёт спидометр за 450 гривен.
http://vetrov.prom.ua/p2800817-spidometr-tavriya.html уже дешевле.я так понимаю починить его не реально.нужен новый.