Цитата:
Сообщение от Sherhan
...Тут на форуме советовали хорошую сзади ставить в первую очередь. Что-то не въеду, мне же выгребать с заснеженного проселка надо в первую очередь, а потом уже управляемость и прочие филигранные примочки. Сзади осталась новая ВС11, ничему особо не мешает. Как говорится, неплохое бюджетное сочетание для городской езды.
|
Не заставляйте напоминать, кто не учится на чужих ошибках...
Я тоже, купив первые два зимних колеса думал, что "мне же выгребать с заснеженного проселка надо в первую очередь, а потом уже управляемость и прочие филигранные примочки". И действительно, по проселку выгребался на ура. Да только проселка было 2 км, а дороги - 400км. Два разворота в некрутом повороте и четыре финиша в сугробе (3 в правом и 1 в левом) Заставили задуматься. Прямо в дороге переставил перед и зад и поехал далее спокойно. Это было более 10 лет назад, когда машин на дорогах было несоизмеримо меньше. Это практика. А вот теория. У Таврии мотор спереди, управляемые и ведущие колеса спереди. Нагрузка, сответственно на них. Такая развесовка добавляет проходимости, но убавляет управляемости. При торможении и при проезде препятствий под одно колесо (перемет, обочина, просто лужа или грязь) возникает момент, разворачивающий автомобиль, поскольку одно колесо как бы упирается в препятствие, а центр тяжести, который смещен относительно этого колеса, продолжает тянуть вперед. Тут нужен стабилизируючий момент, который дают задние колеса. Да вот беда, зад у машины лёгкий и колеса не достаточно сильно прижимаются к дороге. Если там стоит зимняя резина, у которой сцепление с дорогой лучше, стабилизирующий момент выше. Если летняя, которая легко скользит, стабилизирующий момент мизерный. Поэтому, если только про проселку на первой передаче по сугробам - флаг в руки, можно под зад вобще тачку с супермаркета подставить, главное, чтоб перед тянул и тормозил и рулил. А на дороге - будьте добры, делайте упор на "филигранную управляемость" и ездите с поправкой на то, что резина-то не из лучших, да и не на всех колесах.