![]() |
|
Результаты опроса: Сколько прожило сцепление на вашей машине? | |||
меньше 10 тыс.км. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 4.19% |
10-20 тыс.км. |
44 | 9.69% |
20-40 тыс.км. |
129 | 28.41% |
40-60 тыс.км. |
94 | 20.70% |
60-80 тыс.км. |
74 | 16.30% |
80-100 тыс.км. |
44 | 9.69% |
100-150 тыс.км. |
50 | 11.01% |
Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1376 |
Гость
|
![]()
в том то и дело, что нет, температура понизилась всего на пару градусов... коробка не пластилиновая как было до замены.
|
![]() |
![]() |
#1377 |
Гость
|
![]()
коробка как писал до этого, переключается с отпущенным сцеплением
|
![]() |
![]() |
#1378 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Потому завод и оговаривает применение 75/90,чтоб зимой легче было и мотору,и КПП.У вас было так- холодное масло-проблемы с включением.С прогревом все устаканилось,что тут необычного? Вы при запуске на холоде педаль выжимаете,замечаете разницу в работе стартера с и без педали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Гость
|
![]()
проблема в том, что на холодную, не пластилиновую коробку не могу включить заднюю... 1-я и 2-я свободно, как летом, а дальше как будто не попадаю словно новичок, заднюю в обще с 10-го раза
![]() |
![]() |
![]() |
#1381 |
Очень давно не заходил
Длина: 1350мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Что за бред не попадает передача, я всегда поражался... как новичек... машина нормально должна работать. И че на холодную передачу переключать...
Прогрели машину, включаються? Значт все ок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
|
![]()
К выражению "НЕ ПЛАСТИЛИНОВАЯ" есть синоним? Все и так знают, что она из силумина, на помойке по цене жалеза принимают, а если Вы о состоянии масла, то это как бы и есть хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Машина: Таврюша, Вольвусик
Длина: 970мкм
|
![]()
Да хоть с совка застрелитесь.Пока сайленблок,масюний такой,на кулисе не поменяете,передачи не появятся.Можно и без замены,акуратненько подлегурировать шток включения передач.Тут Вам выше писали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 | |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Скорее всего отпустился болт, который фиксирует сайлентблок кулисы. На фото ниже. Со штока он окончательно не спадает поэтому передачи иногда все таки нормально включаются. Потом смещается и опять передачи не включаются. А масло тут ни при чем. Совпадение. Итог: отрегулировать, нормально затянуть болт на хомуте. Это все.
zapchasti24.com.ua Последний раз редактировалось alexandr38; 15.07.2019 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Гость
|
![]()
вот это уже конструктивное предложение, а то масло...масло... потеплеет чуть-чуть, сделаю тогда отпишусь...
|
![]() |
![]() |
#1387 |
|
![]()
Версия допустимая, но мало вероятная. При отпущенном регулировочном болте, смещение будет и вдоль вала управления, а у ТС 1 и 2я переключаются с завидным постоянством и на холодную и после прогрева. Я скорее поверил бы в убитый сайлентблок, оторванную реактивную штангу или подушки кулисы, лопнувший корпус нижней полусферы корпуса кулисы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
CrowHunter
|
![]()
Озвученое Дачником не столь и страшно для кошелька.
![]() |
#1390 |
|
![]() Не стОит переживать так. Все озвученное Дачником дейстивтельно может быть. Но все энти детальки не такие уж дорогие. Хотя это уже Storag кажется писал. Извините за повтор.
![]() |
#1391 |
|
![]()
Да это самый оптимистичный сценарий, вот только "детальки" эти в Ростове ТС может и не найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 |
Машина: Таврюша, Вольвусик
Длина: 970мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
|
![]()
Я же не против! Можете даже при оказии и отремонтировать и "акуратненько подлегурировать"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Гость
|
![]()
спасибо, успокоили... ЗЧ на мою ласточку действительно можно найти только в двух местах: Фортуна-Алмаз... ну плюс разборка... потеплеет посмотрю
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Машина: Hundai Sonata NF 2007г.в
Длина: 1580мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
А чё переживать,на Ростов то-же заказы сбрасывам
![]()
![]() |
#1396 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Значит решился Я написать сюда, если что пусть перенаправят модеры.Значит начну с начала, после кончины заводского диска (это была первая) купил с комплекта SBR диск, и он у меня отходил просто скажу отлично.Так вот при следующей замене решил и корзину заменить, магазин тот где я покупал закрыли, но мне продали корзину с условием что возвращать не буду, ну там дали срок но я его просрочил.Ну вот пришло время замены, поменяли, заводить начали, звук биения метала о метал, попробовали пару раз и решили разбирать, разобрали оказалось корзина бьет о масляный канал, поехал купил валео, поставили все ок, вот лежит она у меня уже год с лишним и выкинуть жалко и продавать стыдно, может под проточенный маховик и пойдет, не знаю, так вот вопрос, это брак китайский, или корзина допустим старого образца, или для луаза, почему так думаю на коробке потом присмотревшись обнаружил написано TAVRLA, фото ее есть если надо будет скину , кто что думает?
Последний раз редактировалось SergeySK; 21.02.2012 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 | |
|
![]() Цитата:
Ну не знают еще китайцы русский язык досконально. (Слава богу) ![]() Никакого старого образца не существует. Для ЛуЗАа используется штатное сцепление.
![]() |
![]() |
#1398 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ну где китайцам взять "Я"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
CrowHunter
|
![]()
Не той стороной диск - не будет выключаться сцепление.
Непонятно только о какой масляный канал била корзина...
![]() |
#1400 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Ну не знаю, мастер сказал по отливу канала масляного корзина била, на фото красным показал, там заклепки,ими пилило корпус коробки, по ходу как бы корзина толще,вот мне не верится что это брак.
Последний раз редактировалось SergeySK; 04.05.2013 в 18:14. |
![]() |
![]() |