![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Проблема в том, что на Дэале скупляется уж О-О-ОЧЕНЬ много народу, а Дэал по сути посредник. Они тоже заказывают в других магазинах, потому что своих складов не имеют. Так как наименования мильен и еще три штучки, то они не удосуживаются проверять наличие товара у поставщиков. Хотя на сайте пишут - "в наличии, отправка в течении 4-7 дней". Происходит следующее - я покупаю какую-то хреньку, Дэал пытается ее купить у поставщика, а тут хлобысь - хреньки-то и нету. Поэтому ждут пока появится. А если посатавщик еще у кого-то покупает, то тоже ждет, пока появится
Вот такой загадочный китайский бизнес. И длиться это все может месяцНу а так как китайцы почти 3 недели не работали, но бабло исправно принимали, то после окончания НГ у них тупо завал. К примеру, заказал 3 аккумулятора КамеронСино. Доставка - почтой Гонконга. Заказал 11 дней назад, вчера уже было в моем почтовом отделении. ЗЫ смотреть магазины - В ШАПКЕ!!! По мере покупок мной в различных магазинах буду добавлять оные в списки. Пока в списках те магазины, которые опробованы мной лично.
|
|
0 (0)
|