![]() |
![]() |
#1051 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | |
Гость
|
![]() Цитата:
залей хадо 75-90. по отзывам оно глушит коробку. намертво ![]() вроде как от хадо тише работает. |
|
![]() |
#1053 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1054 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
акуели у вас торгаши.
вот такое я брал 60 грн, несколько раз ![]() Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 18.02.2012 в 23:44. |
![]() |
![]() |
#1055 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
этот узел требует обслуживания? ( замену масла в счет не берем) кстати- даже вонючие корейцы в Деу по поводу смены масла в кпп пишут " не требуется в течении всего срока экспл-ции", могу сфотать букварь от Нубиры ))) шумы и всяческие звуки от кпп это просто следствие того что она сделана из говна, как и вся советская и постсоветская авто-мототехника. такова се ля ви ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1056 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Вы туда в отличии от корейцев говно льете и завод его льет так что же вы хотите от метала ? Если заливать то дерьмо на котором наши люди ездят в крутые тачки они загнутся быстрее таврии!!!
|
![]() |
![]() |
#1057 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
уж лет за десять как проблема " где взять нормальные ГСМ" не стоит, и многие, если не все меняют техжидкости сразу после покупки даже нового авто, теоретически лучше потратить 100 баксов на масла, чем 500 на ремонты, правда? и я тоже так делал. только от этого лучше коробасу тавроса не становится. гавно оно и в Африке гавно. есть траблы с коробками ФВ, Опелей ( и деу иже с ними, так как коробки те же), БМВ,Меринов и прочих? нет. есть еденичные, как вот к примеру у знакомого на Авео, какие то побочки по сборке. а вот проблем с коробасами таврий, москвичей, жигулей как грязи. масло наверное виновато. вы вольны думать как хотите. я же, со своей стороны, исходя из опыта пользования иномарками- от хлама 20 летнего, до авто из магазина уверен что таврия и ее агрегаты полное гавно, ненадежное шумяще-гремящее сборище шестерен, болтов и гаек. и таврия меня в этом ежедневно убеждает. |
|
![]() |
![]() |
#1058 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Тогда позвольте узнать,по какой статье вас к Таврии приговорили? Чем был обоснован выбор именно Таврии?
|
![]() |
![]() |
#1059 |
Забанен
|
![]()
У меня такой вот вывод мистический, чем хуже человек отзывается о своей машине, тем больше проблем она ему создает.Я видел москвичей ляля и видел иномарки в говно превращенные!!!И вообще если тебе Паульс так противна таврия, какого хрена ты тут тусуешься !!!
Последний раз редактировалось SergeySK; 19.02.2012 в 19:28. |
![]() |
![]() |
#1060 |
![]()
косяк тавро коробкы ,говно подшыпники особенно 205 роликовый и не отрегулированы осевые розбегы шестернь 2 вала.
и в целом тавр и славута отличное авто и за не большые деньги. |
|
![]() |
![]() |
#1061 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Давайте о масле,а?!
|
![]() |
![]() |
#1062 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1063 | |
Забанен
|
![]()
нужен был авто для работы, вот решил взять начитавшись форумов, и не слушав друзей и товарищей
![]() в итоге друзья были правы на все 100%. машина уже месяц как стоит в продаже. пока к сожалению не продана. Цитата:
1- качество самого изделия 2- качество его обслуживания. о качестве изделия я уже говорил. о обслуживании, все что было негодным, менялось в сборе на новое, и кое что из этого нового уже опять сломалось. мистикой, черной магией, Вуду я не интересюсь. позвольте мне самому решать где тусоваться, ок? в этом согласен, преимущество таврона в его привлекательной цене. на этом преимущества заканчиваются |
|
![]() |
![]() |
#1064 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1066 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1068 |
Гость
|
![]()
кто юзал ХАДО GL 3/4/5 ? 75-90. дороговатое зараза. интересует его потребительские свойства. как передачи переключатся? как кпп шумит? и тп. эффект ревитализации не интересует
|
![]() |
#1069 |
Забанен
|
![]()
Во второй ссылке ты это читал? Масло с повышенным сроком службы для современныхтяжелонагружен ных гипоидных главных передач, а также некоторых механических несинхронизированных коробок передач (по рекомендации производителя), для которых применяются масла, отвечающие требованиям API GL-5 или MT-1.
|
![]() |
![]() |
#1070 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
если в жизни есть масла API GL-4, зачем что-то искать?
а уж минералка, п\синт., или синтетика выбирать вашему кошельку и любви к машинке! |
![]() |
![]() |
#1071 |
![]()
чем больше вязкость тем меньше шума в кпп,
лично у меня кпп зимой тихая и работа как новая,летом тарахтит и шумит на хх в ходу не воет. и пришол к выводу нужно менять масло в кпп по сезонам ,особенно на зиму и расход упадёт. |
|
![]() |
![]() |
#1072 | |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
или хранить до следующего сезона! или за лето откатываешь 60т.км? |
|
![]() |
![]() |
#1073 |
![]()
почему - зимнее слив в емкость и на следующею зиму залил ,
так же и с летним. |
|
![]() |
![]() |
#1074 |
Гость
|
![]()
Нонсенс
![]() Но вас народ на форуме фиг пойми в коробку тад 17 в двигатель 5в40 ааааааааай карамба. |
![]() |
#1075 |
![]()
в каждого человека разное понятия про нормальную и без шумную роботу кпп,
полусинтетика на зиму да отлично ,но летом грохота будет прилично. |
|
![]() |