![]() |
![]() |
#2676 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
....еще напротив бывшего радиозавода. Возле шиномонтажки.
|
![]() |
![]() |
#2677 |
Гость
|
![]()
начитался я тем про генераторы и так и не уяснил, как проще всего побороть перезаряд акумы.
14.4-15.8 - на акуме. генератор "москвичовский". РР Я112А1. можно ли провод который идет на РР использовать как управление решюшкой, а на РР подать + с акумулятора (через реле что будет управлятся бывшим проводом РР) ? или так делать нельзя? п.с. Спасибо парни за помощь. всегда помогаете. отличная тема - не боюсь тут спрашивать о глупостях, которые придумываю ![]() п.п.с. бывший владелец менял генератор - теперь лампа заряда акумы работает в инверсии (постоянно горит - есть заряд). есть простой способ устранения этого ? я пока придумал только - поставить реле "нормально разомкнутое", что оно сняло инверсию. как-то так.. |
![]() |
#2678 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Бегом в гараж делать...и ИММЕННО так...и только так...!!! с ув Витала
#2679 |
Гость
|
![]()
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Витала
сорри, плусанул бы 100500 раз. Спасибо, а то я уже голову сломал вопросом как устранить траблу.. п.с. Витала, посоветуешь что-то с лампой заряда ? Последний раз редактировалось KIT; 16.02.2012 в 23:51. |
![]() |
#2680 |
|
![]()
Генератор работает -выдает То что ему положено выдать... При этом лампочка должна погаснуть...\по энциклопедии для Таврии\ ... Каким путем она будет гаснуть при работе генератора -Да пофик....Главное что она показывает его работу... Когда сделаете ...проверите снятием 15 провода с РР -лампочка должна загорется...
#2681 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
кто-то менял отдельно спидометр ? чё-то не видно его в продаже. Щиток приборов стандарт стоит 700 гривен. Дороговато,а хотелось бы восстановить справедливость в показаниях скорости. Приписывает прибор километров 10 в час. Я так понимаю дело именно в нём. Врядли привод барахлит. Хотя вот какой-то чп ветров продаёт спидометр за 450 гривен.
http://vetrov.prom.ua/p2800817-spidometr-tavriya.html уже дешевле.я так понимаю починить его не реально.нужен новый.
#2682 |
Очень давно не заходил
|
![]()
сколько не пробовал разных все +10 км\ч, если интересно для опытов есть один стандарт -50грн
|
![]() |
![]() |
#2683 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() вообще, даже в ланосе с его электронным приводом +7 км/ч показывал... так что это не бага, это фича ты лучше одометр замерь !
![]() |
#2684 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
у брательника приборка арабка в милях.может такую поставить для точности.только на ней 4 прибора,кроме спидометра,к стандартным ещё экономайзер и зарядка аккумулятора.
#2685 |
![]()
Было плюс 25.. там регулятор преднатяга пружины покрутил... теперь 60 км тютя в тютю. после 100 10 км плюса
|
|
![]() |
![]() |
#2686 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2687 |
![]()
ну и хватит))) хотя вот у снейка на мегапанели при 135 погрешность была 3-4 км
|
|
![]() |
![]() |
#2688 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
люди, у мну датчик температуры умер..
где он крепится, как его найти внутри, чтобы заменить?..
#2689 |
|
![]()
#2690 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Said; 19.02.2012 в 17:03. |
||
![]() |
![]() |
#2691 |
|
![]()
на фотке - карбюраторный двиг?..
#2692 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2693 |
![]()
artko
+1 deivan Ну явно видно насос БЦД, значить карб ![]() без разницы инж или карб. На фото видно стрелка как раз на провод и указывает
![]() Последний раз редактировалось Said; 19.02.2012 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
#2694 |
![]()
Хм... сегодня после нескольких дней простоя машины обнаружил, что замкнул контакт сигнальной лампочки ручного тормоза. Лампочка на панели приборов горит независимо от нажатия и положения кнопки под рычагом ручника. Ув. гуру: стоит разбирать и смотреть что там замкнуло или сразу покупать эту кнопку?
|
|
![]() |
![]() |
#2695 |
|
![]()
Лампочка на щите приборов отвечает не только з ручник ...но и за наличие тормозной жидкости в бачке... кнопка практически вечная\ели на нее механически не воздействовать\...Как вариант- отсоедините проводок который идет на нее -если лампочка не погаснет следует смотреть -тормозной бачек\уровень жидкости\ ....отсоедените разем от крышки....если лампочка продолжает светится то проблема в замыкании провода на массу..если проблема исчезла то смотреть в сторону крышки... иногда можно починить...С ув Витала
#2696 |
|
![]()
ок, будем искать..
#2697 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2698 |
Медбрат
|
![]()
В процессе стоянки на морозе жидкость из тавротормозов обычно вытекает. Так что вообще ничего странного, очень известная таврофича.
#2699 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2700 | |
Медбрат
|
![]() Цитата: