![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 |
Гость
|
![]()
ребят.., всю тему не осилю, но из последних страниц сделал несколько выводов и вопросов.
1. Что за бейджики собрались делать? зачем? 2. Для встречи, по-моему, выбрано не совсем хорошее место. (Пример: слышали можт Б3клуб, проводит встречи у Крокус-Сити: 1. свободный подезд - не заблудешься, прям около мкада. 2. полно свободного места. 3. есть всякие макдоналдсы, где можно посидеть погреться) 3. Время выбрано не совсем удачно.., хотя бы в середине месяца, а то после НГ и могут быть как финансовые, так и похмельные проблемы ![]() Ну а в целом, место и время надо определенное назначить и вывесить объявой на сайте, а то так и будем подстраиваться под каждого до следущего нового года. и еще.., надо выбрать самого инициатора, который бы взялся за оглашение места и времени + выложил бы свой телефон для связи, а то малоли инета не будет, да и на месте искать друг друга.. З.Ы. сильно не пинайте, это все личная имха ![]() З.Ы.Ы. Как администрация смотрит на то, чтоб нам (москвичам) выделить отдельный раздел, где бы мы могли собрать всю нужную информацию по нашему региону, дабы не засорять сей топик? |
![]() |
#427 |
Длина: 1640мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
to НОВАТОР
решил подкрепить делом свой ник ![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
![]()
А чем рыгаловка на рынке не подходит? Кто сломается - запчясти под рукой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
![]()
А НООР куда пропал? Встречатся с нами не будет?
Меня мучает вопрос ноор - это по русски или по английски? ноор или хуп типа напиток? |
![]() |
#430 |
|
![]()
не знаю, но в аське он периодически появляется
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#432 |
|
![]()
ага, во скока нафлудили пара Тавроводов, но нам можно, мы за всех остальных Московских Тавроводов стараемся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
![]()
У меня к примеру 3 почтовых ящика.Можно нарегистрироваться и флудить,типа толпой и нас тут много.
![]() извини forlife я тебя всё это время обманывал,кроме нас тут никого и не было :shock: ![]() шутка. ![]() Andy76 respect правда я не знаю,что это значит ![]() |
![]() |
#434 |
|
![]()
чуваг, жжешь!
![]() ![]() ![]() З.Ы.респект, ну это очень грубо говаря всех благ и уважения ![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() forlife а чё ты свою аську шифруешь? ![]() |
|
![]() |
#436 |
Гость
|
![]()
Привет у меня тоже таврия.
![]() |
![]() |
#437 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#438 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#439 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#440 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#441 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
#442 |
Гость
|
![]()
Список участников:
1. Xfiles 2. Лариса 3. forlife 4. Тавро-москаль 5. Art 6. Тавродевочка |
![]() |
#443 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#444 | |
Гость
|
![]()
[quote="Тавродевочка"]
Цитата:
![]() Праааально! Так его, так его! ![]() |
|
![]() |
#445 |
|
![]()
офигеть :shock:
я смотрю если все приедут, и ни кто по дороге не передумает, или до этого не затеряется на просторах интернета. то это у нас уже можно сказать полноценный клуб получится! ![]() ![]() УРРРРРА ТОВАРИЩИ!!!! |
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
![]()
Правильная была идея насчёт связи на всяк случай.
Выставляю свою мобилу: 8-905-501-55-63 |
![]() |
#447 |
|
![]()
а у меня такая мысля, все учасники по аське или ещё как (у кого какие возможности :wink: ) скидывает одному координатору (предлагаю кандидатуру XFILESа, он вроде так очень инициативно отнёсся к нашему мерогприятию, за что ему respect ) всю свою краткую информацию: имя - НИК на форуме, номер мобилы, аськи, мыло, номер и цвет машины(что бы при первой вчтрече сразу узнать своих
![]() фух, вроде всё высказал, теперь можите пинать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
![]()
forlife Ты на моё первое, сегодняшнее сообщение ответиш чтонить?
p.s. Чё то у меня сегодня письма,о новых сообщениях, не приходят. Кто нибудь знает,что за фигня? |
![]() |
#449 | |
|
![]() Цитата:
![]() С интернетом, таже тема. как только безлимитку подключил, в инэте почти живу ![]() ![]() По поводу респекта, это хорошо, так что стирать ничего не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|