![]() |
![]() |
#2701 |
![]()
Andy76
Ну на улице соглашусь, но если машина гаражная и с ГТЦ все нормуль, ниче никуда не вытечет. ![]() Вон у меня было манжета подтекала в ГТЦ, так после 2 месяцев в гараже под ногами водителя лужа тормозухи, тада правда ВУТ не стоял и жидкость тупо текла в салон ![]() Palomnik Там не кнопка, а жалкое подобие, из за такой какашки новую покупать только в случае, если пружина возвратная лопнула и то так как она работает на растяжение, ее можно даже растянуть там то надо фигняхода, а так все чиница. Намного вероятней шо спала изоляция клемы концевика РТ и тупо которнула.
![]() Последний раз редактировалось Said; 19.02.2012 в 22:27. |
|
![]() |
![]() |
#2702 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Кнопка ручника позаимствована начиная с ВАЗ-01 и заканчивая Вазами десятого семейства...конструктивно ее никто не менял...Она служила и будет служить годами...если ей не открутить голову!!! На счет главного стоит согласиться Andy...как обычно виной всему становится последняя манжета..которая выварачивает наши карманы !!!
#2703 | |
![]() Цитата:
В подтверждении слов Andy76 о зазорах могу рассказать следующее (может кто сталкивался тоже). Выхожу заводить машину после пару недель стоянки на морозе. Аккумулятор на всяк случай снимал относил домой. Принес - поставил - не заводится. Покурутил-покрутил и начал искать причину. Выкрутил посмотреть одну свечу - свеча сухая, типа проблема с подачей бензина. Отпустил хомут и снял бензиновый шланг на выходе из бензонасоса. Оказалось, бензонасос не качает. Причина - отошла верхняя крышечка насоса, видимо, из-за того, что "села" резиновая прокладка под ней на морозе, происходил подсос воздуха. Подтянул крышку верхним винтом, бензонасос заработал. После подкачки вручную мотор сразу завелся. Так шо - таки да ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2704 |
Медбрат
|
![]()
Ну просто машина должна ездить
![]()
#2705 |
![]()
Ребята ни кто не сталкивался с тем чтобы поставить детское автокресло на заднее сиденье. Ведь крепиться оно ремнями - как возможно установить эти ремни на заднем сиденье у Таврии?
|
|
![]() |
![]() |
#2706 |
![]()
Крепится штатными ремнями. По крайней мере я в бустере сына возил, пристегивая штатным ремнем без проблем. Или штатных нет?
|
|
![]() |
![]() |
#2707 | |
![]() Цитата:
Задних ремней тоже нет. |
||
![]() |
![]() |
#2708 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2709 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2710 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#2711 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2712 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2714 |
![]()
Угу, бывает еще по наружке ВУТа стекает
|
|
![]() |
![]() |
#2716 |
![]()
...и на тормоза надо давить упираясь в сидушку со всей силы, ага
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2717 |
|
![]()
Миша... ВУТ это СИЛА...!!!!
#2719 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2720 |
![]()
Пару дней уже постоянно горит лампа уровня топлива (бак полный). Шо делать?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2721 |
![]()
это в стиле "нада чайничек потушить" (с)
датчик небось утонул ![]() ![]() ![]()
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 22.02.2012 в 00:32. |
|
![]() |
![]() |
#2722 |
![]()
Предлагаю провести очередной сеанс телепатической диагностики моей таврушки:
- едешь себе едешь, и тут бац, глохнет авто. Не работает: - ДВС - мафон (подключен от замка зажигания) - маршрутный комп (подключен туда-же куда и мафон) - поворотники Работают: - стартер - аварийка - свет - вентилятор печки - и тд. Устраняятся просовыванием руки под руль и шевелением проводов вокруг замка зажигания. Где именно отходит - не могу локализовать. Помогите сузить радиус поиска бяки. |
|
![]() |
![]() |
#2723 |
|
![]()
Можно обратиться к Кашперовскому....Но как вариант -реле которое на замке зажигания-масса того же реле-разъем замка зажигания...с ув Витала
#2724 |
|
![]()
Открываем багажник-выкидываем все что мешает добраться до лючка -откручиваем три винтика-и проверяем контакт на датчике топлива... собираем в обратной последовательности...
#2725 |
![]()
Смотри контактную группу замка.
|
|
![]() |