![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
#403 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Два ноута, два коммуникатора, китайский планшет, говнокия и гнусмас её не увидели . Внешнего кардридера нет.
![]() |
#405 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
![]()
как сделать резервную копию закладок мозиллы? в прошлый раз нихрена не получилось, а терять все при очередной смене винды не хочется
![]() |
![]() |
#409 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\название профиля\bookmarks.html С:\ - путь куда установлена Windows Имя пользователя - Ваше имя в системе Название профиля - это обычно какая-нибудь билиберда типа i5m3r1ev.default bookmarks.html - это и есть файлик с содержимым избранного, т.е. с вожделенными закладками. На сколько я понял, это по принципу как в Опере. Я из аналогичного местa копирую файлик с закладками куда мне угодно. Очень удобно, потому как избавляет от всех этих меню Экспотр-Импорт. А потом копирую, к примеру, в аналогичную папку на др. компе или после смены винды. В опере работает на ура. если карта именитого производителя, то у них на сайте посмотри. Должны быть спец проги для восстановления и т.д. К примеру на Transcendt есть такое. У меня у самого плеер глюкнул где-то так, но никак не займусь этим. Последний раз редактировалось $4ebyr$; 21.02.2012 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Очень давно не заходил
|
![]()
кто сталкивался?
передаст ли Укртелекомовский модем, который за 1 гривну по акции, Wi-Fi сеть приблизательно на 20 метров между двумя домами в частном секторе. Из препятствий - две кирпичные стены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Скорее всего сеть ловить будет на минимуме. Попробуйте хотя-бы на окно модем поставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Когда сосед начнет жаловаться на качество связи - то он сам купит модем |
|
![]() |
![]() |
#414 |
![]()
тааак, я вернулся. Посмотрим, что вы тут понаписали...
![]() ответы чуть позже- бошка на изменение погоды трещит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
![]() Цитата:
Но плотно еще не работал с нею. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
![]()
кирпич, если без разных там сеток, и т.д. пробивает хорошо, но нужно смотреть на местности.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
![]() Цитата:
Винт- устройство механическое, со временем, да, гибнет. Чем больше обращений- тем быстрее. Но не настолько критично. У нас в системах видеонаблюдения винты работают круглосуточно- большая часть лет за пять работы еще вполне жива. Но им еще сложнее- на них круглосуточно пишут+ частенько им жарко бывает. Поэтому мой совет- забей. Можешь еще установить ограничение на скорость раздачи, и убирать из торрента файлы, где тебе не считается рейтинг. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
![]()
У меня передает. Расстояние 14 метров две стены, кирпич и шлакоблок,НО модем на окне и ноут перед окном. окна смотрят в одну сторону, не друг на друга.
![]() |
![]() |
#420 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
![]()
можно и не ждать- просто включить модем в сеть, он поднимет вайфай, ноут (или сетевая в компе) ее увидит, покажет уровень сигнала. Подробнее, как настроить вайфай, есть в инструкции к модему. подключения в инет здесь для проверки не обязательно. Можно попытаться погонять файлы между компами.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
![]()
Дык ничего и не нужно- тока сам модем и ноутбук.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
![]()
Кстати а логин и пароль не выдали?
![]() |
![]() |
#425 |
![]() |