![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Мужики, помогите! Третью Таврию "доезжаю", но за 20 с лишним лет первый раз с таким столкнулся. Неожиданно в дороге пропал ХХ, напрочь, двигатель с рёвом реагирует лишь на нажатую "до пола" педаль газа, в противном случае - сразу глохнет. Насос качает нормально, фильтры чистые, при полном "подсосе" двигатель некоторое время работает рывками, при этом воздушная заслонка самопроизвольно приоткрывается и закрывается, как будто кем-то управляется!?
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Это правильно что поменял на б\у... На авторынке оригинал трудно найти !!! привозят под заказ и то не всегда... Вот так как то... с ув Витала
|
|
#4 |
|
Гость
|
Но у меня опять вопрос возник к "знатокам". При замене распылителей обнаружил, что при последнем ремонте карбюратора мастер зачем-то буквой "зю" изогнул "длинный" распылитель и направил его в первичную камеру. Зачем? И теперь ко мне старая проблема вернулась - "провал" где-то на первой 1/3 хода педали газа, с которой я к нему и обращался.
Дык, я же в "полевых" условиях ремонт производил, а на маршрутках ездить не умею... Последний раз редактировалось Storag; 23.02.2012 в 14:28. |
|
|
#5 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Так многие делают ...главное правельный изгиб должен быть ...