![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3351 |
|
Очень давно не заходил
|
— Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна. — О господи! Это же твоей рукой написано "ты жирная шлюха"! — Нет. Это мороз.
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#3352 |
|
ТавроСтрелок
|
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Травматолог:
- У нас травмпункт, а не кукольный театр. |
|
|
8 (8)
|
|
|
#3353 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Разговаривают два банкира. - Можно подумать ты хорошо спишь в условиях кризиса? - Не поверишь - словно младенец. Всю ночь проплакал и два раза обосрался.
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#3354 |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#3355 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад:
Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!
9 (9)
|
|
|
#3356 |
|
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
- Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят?
- Ты не обидишься, если я скажу правду? - Нет. - Я сплю с твоей сестрой. |
|
|
10 (10)
|
|
|
#3357 |
|
Очень давно не заходил
|
Если встретятся 8 ваххабитов, то получится 1 ваххабайт.
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#3358 |
|
Очень давно не заходил
|
- Алло? Служба поддержки? А Вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит?
![]() |
|
|
5 (5)
|
|
|
#3359 |
|
Очень давно не заходил
|
Каннибалы — туристам: «На первое-второе — рассчитайсь!»
«Сам я хороший. а жена у меня — змея!» =Удав= «Клинтон капал мне на мозги» =Моника Левински= «Будь проще!» — говорил простой карандаш цветному. «Хоть одним глазком взгляну на Париж...». =Кутузов= |
|
|
3 (3)
|
|
|
#3360 |
|
Очень давно не заходил
|
“А это точно поможет?” спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь
Поехала девушка на море, и сама не отдохнула, и другим не дала. |
|
|
4 (4)
|
|
|
#3361 |
|
Очень давно не заходил
|
Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры…
Пьяный русский хакер практически непобедим! Супружеский долг, исполняется вручную … Внутри - мат???не не слышала:
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#3362 |
|
Очень давно не заходил
|
Даже филологам и учителям русского языка не сразу удалось найти альтернативную рифму к имени Тарас.
Валенки -это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. Вместо таблички “ Стучите, открыто”, на ларьке появилось: “ Настучали, б*я…, закрыто ! Хороший человек плохой воздух в себе держать не станет |
|
|
4 (4)
|
|
|
#3363 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
У нас ходит городская легенда о некурящем маршруточнике, слушающем блюз и соблюдающем ПДД.
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#3364 | |
|
fat free
|
Цитата:
Внутри - Веселая картинка:
|
3 (3)
|
|
|
#3365 |
|
Я тобі довірив 10 мільйонів життів, а ти... А ти їх виплюнула!
|
|
|
|
8 (8)
|
|
|
#3366 |
|
Длина: 10940мкм
Диаметр: 32мм
|
Преподaвaтель обрaщaется к курсaнту, сдaющему экзaмен нa прaво вождения aвтомобиля:
- Перед вaми идет легковaя мaшинa, внезaпно из левого окнa высовывaется рукa. Кaк вы поступите? - Это зaвисит от того, кто сидит зa рулем - мужчинa или женщинa. - Кaкaя рaзницa? - Огромнaя! Если это мужчинa - сигнaл ясен: собирaется повернуть нaлево. Но если женщинa, то сигнaл может одинaково ознaчaть кaк левый, тaк и прaвый повороты. Он может ознaчaть, что особa, сидящaя зa рулем, хочет выбросить окурок, либо что онa покaзывaет подруге нa шляпку, выстaвленную в витрине. Поэтому я удвою бдительность. |
|
|
4 (4)
|
|
|
#3367 |
|
Очень давно не заходил
|
На необитаемом острове мужик
обнимает пальму и говорит: -Если бы не ты, Маруся, я бы совсем с ума сошел!! |
|
|
3 (3)
|
|
|
#3368 |
|
Очень давно не заходил
|
Приходит Абрам домой и видит: его жена расхаживает голая по квартире. Абрам:
- Сара! И что ты делаешь? Разве же у тебя нет платьев? - открывает шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, добрый вечер, зеленое.. |
|
|
6 (6)
|
|
|
#3369 |
|
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() ![]() Внутри - 18+:
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#3370 |
|
Очень давно не заходил
|
Двое купались в африканской реке, как вдруг на них набросился крокодил и откусил одному из них руки и ноги. Видя такое, второй кричит ему:
- Прыгай мне на спину! Тот так и сделал. Короче, выплыли они на берег. - Уф, - говорит второй, - спаслись. Но почему так задница-то болит? Первый, смущаясь, отвечает: - Я же должен был как-то за тебя держаться! |
|
|
2 (4)
|
|
|
#3371 |
|
Очень давно не заходил
|
Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому, оставшемуся на перроне:
- Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Все было классно! А жена твоя трахается - это просто супер! Потом смотрит - в вагоне у всех пассажиров вокруг него челюсти отвалились. Он им, виновато: - Да нет, жена его так себе. Не хотелось просто хорошего человека огорчать. В посёлке, вернувшись домой поздно, муж лёг спать в отдельной комнате. Услышав ночью крики жены, он поспешил к ней, но лишь успел увидеть, как в окне исчезала фигура мужчины. - Он дважды изнасиловал меня! - пожаловалась жена. - Так почему же ты сразу не закричала? - Я думала, это ты, пока он не начал во второй раз. Внутри - мат:
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#3372 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Пол шестого... Утро... Сплю...
Двери... Грохот... Муж... В соплю... Рожа сальная в помаде... Весь в сердечках... Галстук - сзади... Без шнурков... В одном носке... Шарик лопнувший в руке... Шоколадка... Банка пива... И - до ужаса счастливый! Распевает: "Ла-ла-ла" Знать, веселые дела! "Что ты праздновал, скотина??? " - "День Святого Валентина! "
6 (6)
|
|
|
#3373 |
|
Очень давно не заходил
|
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! |
|
|
2 (2)
|
|
|
#3374 |
|
Очень давно не заходил
|
скоро 8 марта
![]() Муж залез на жену, та со вздохом: - Как всегда, пять минут?! Муж молча начинает пыхтеть. Через пять минут жена: - А где подарок на восьмое марта? Муж, глянув на часы и продолжая пыхтеть: - Вот, начался. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#3375 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
MiraBella, все анеки можно в одно сообщение вставить.
2 (2)
|
|
| Метки |
| БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|