![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Такссс сегодня уже 22 феврулЯ , завтра праздничегГ , ну для начала всех с наступающим мужики и девчата
![]() Теперь о тавроне: на прошлых выходных начал приводить в порядок гараж, на этих закончу думаю , буду подготавливать рабочее место для ремонта таврохи , все на улице стало течь , значит тьху тьху тьху через недельку тепло будет , а значит ближеться к началу эпопея к возвращению к жизни машинки... Но настиг все же вопрос об запчастях, по мере буду спрашивать вашего совета.. В даный момент очень интересует вопрос о замене сцепления Вопрос намбер 1 - какое все же брать??? Сенс? Или китай -турция мать в виде крафт шмидт и т.д. У кого какие отзывы и пробеги? Менять буду весь комплект с корзиной.... И еще скорее буду лезть туда один, ну может еще с одним знакомым, он конечно таврушку раньше обслуживал, но сам ничего в ней не разбирал походу дела, он только помогал... В гараже нет ни подьемника, ни ямы, ни крана этого маленького который двиг вытягивать, есть только домкрат и пару пеньков ![]() Как лучше менять сцепу сбоку , разбирая подвеску ? Или же снимать двиг полностью? А если полностью? То как лучше? Как бы я хочу снять полностью дрыг, там нужно и почистить его, и клапана подрегулировать на коленках так сказать, сцепу саму сменить ну и радиатор хочу снять промыть, так легче будет сразу все сделать, ну и кто видел н фото , хотелось бы стаканы почистить и задуть... Да и подушки дрыгла поменять нужно Но то что я хочу никогда не бывает, всегда бывает почти ео моему ![]() ![]() Так что помогите чем сможете? Или может кто в харькове поожет это дело быстро сделать? Буду рад хоть какой то помощи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
в Харьковской ветке в прикрепленной теме "Наши СТО" есть контакты
![]() попробуй сам поменять сцепление, военного в Таврии ничего нет, но в первый раз будет тяжело. Зато потом сам будешь его менять с закрытыми глазами. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
классический сток |
|
|