![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
| Была - нету (вылечил) |
|
33 | 17.93% |
| Была - так и есть (не вылечил) |
|
60 | 32.61% |
| Не было |
|
91 | 49.46% |
| Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#851 |
|
Вот видно что нечем заняться людям в пятницу
. Главное чтоб работало в -20 как положено, а как - меня ниипет . Сегодня приехал на работу, снял АКБ как обычно на стоянке, заболталсо со знакомым и захлопнул капот. Был немного озадачен. Пришлось под машинку (чисто случайно при тюнинге генератора не прицепил щиток-защиту) на болт +12 генератора подать с АКБ на снегу проводами +, а минус на фланец колеса (так было удобно ) и открыть сигналкой машину, механические замки обезврежены, ляда тоже с соленоидом .
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 03.02.2012 в 22:17. |
|
|
|
|
|
|
#852 | |
|
Цитата:
)))))
|
|
|
|
#854 | |
|
Машина: Opel Zafira 2.0 DTI, ранее - зеленая Славка 1,3 Li 2003
Длина: 1170мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#855 |
|
Гость
|
такой же принцип , как у колесного парохода,тоже лопасть прямая на колесе гонит воду(а в нашем случае забортный воздух). Ещё можно привести пример с шестеренчатым насосом,тот же принцип,но если будет большой зазор между корпусом насоса и шестеренкой никакого давления нагнетания не будет(наверное поэтому у нас печка плохо дует).У меня такой вопрос: а в это, сделанное Вами отверстие в корпусе печки сильно тянет воздух из салона,на ощущение руки?(непонятно за счет чего тяга?)
|
|
|
|
#856 | |
|
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
а если по зашпарке заглушит, как заводится? под машину лезть?а так вылез-капот открыл-провод на +кинул, и усе![]() отчитаюсь по поводу печки- проклял все при замене, особенно - 25 менял на улице, закупорился в машине и снимал торпеду, моторчик действительно с подшипниками, с подшипниками только лузар LFh 0410, цена 1050 рублёв, купил в магазине газ, продавец назвал "мотор печки на 3302 старого образца". по поводу его работы-слышно ее только на первой скорости, дальше слышно только шуршание воздуха по воздухопроводам, поток- в принципе и раньше не жаловался, тепло было всегда.вот только теперь стало гораздо тише
|
|
|
|
|
|
|
#857 |
|
CrowHunter
|
Под какую машину? к втягивающему доступ через открытый капот.
|
|
|
#858 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
|
|
|
#859 | |
|
Гость
|
Цитата:
с шестерёночным насосом анология не понятна так как там жёсткая связь![]() К стати когда было - 30 включал электонасос + 3е положение вентилятора то мотор замерзал особенно на приличной скорости
|
|
|
|
|
#860 |
|
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
|
|
|
#861 |
|
Машина: Таврия 1.3 инж
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
Подскажите а нормально вообще если лопости печки видно через воздухозаборную решетку при закрытом капоте? Печка греет хорошо только в ноги, при езде в голову и руки жестко дует воздух с улицы (из под решетки) а внизу пекло. Приходится перекрывать к дефлекторам воздух и грется из под ног теплом (но всеравно с обдува лобового стекла жестко дует ледяной воздух) Когда заслонку нижнюю закрываю полностью то на стекла еле еле чувствуется слегка теплый воздух...
|
|
|
#863 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#864 |
|
|
Можно поподробнее, чето непонял что за улитка
(Это не справа у ног пассажирского сиденья где вверх вниз 2 положения? ее снимать?)Снимать торпеду полностью нужно? Сколько по деньгам обойдется переключалка это приблизительно?
|
|
|
#865 |
|
Гость
|
торпеду снимать не надо так как печка снимается вниз под ней. А переключалка это просто пластиковые заслонки с рычажками - думаю вы их сможете просто отремонтировать
|
|
|
|
#866 | |
|
|
Цитата:
За вечер я смогу это все сделать? (у меня когда машина холодная печка шумит так как будьто крыльчатки об что то пластмасовое бьются или трется, как это вылечить если уж лезть туда то зделать все)
Наклейка SPARCO +10 к скорости Последний раз редактировалось sparco; 23.02.2012 в 14:16. |
|
|
|
|
|
|
#867 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 20:48. Причина: Направление лопастей вентилятора |
|
|
|
|
|
#868 |
|
|
Алексчук А сетку куда защитную ставить если что ( на корпус печки или на кузове) ?
Наклейка SPARCO +10 к скорости Последний раз редактировалось sparco; 23.02.2012 в 15:24. |
|
|
|
|
|
#869 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
Цитата:
Если нужно могу сделать Фото. |
|
|
|
|
|
|
#870 | |
|
|
Цитата:
увидеть на фото, гораздо лучше чем представлять в слепую. Это как для меня
|
|
|
|
#871 |
|
Забанен
|
[Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Все вопросы к чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 20:37. |
|
|
|
|
|
#872 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
"Луазмастер" минут за 10ть с помощью жвачки, зубочистки и нескольких окурков (всё что в пепельнице найдётся), а Вы возможно и до утра не осилите, тем более не известно какая панель.
Правая дырка под решёткой должна быть на 1/3 закрыта стандартной пластиковой заглушкой, тогда и лопасти не видно и при дожде вода в салон не проникает.Сетка или сетки от этого не спасают. Последний раз редактировалось Дачник; 23.02.2012 в 19:54. |
|
|
|
|
|
#873 |
|
Гость
|
|
|
|