![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
А вот такой вопрос. Машина, краска не металлик, следовательно без лакового слоя, исцарапана мойками мочалкой. Ее имеет смысл полировать или нет? Страшно что слой краски быстро закончится
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Вобщем...машина стоит в боксе у Антона ( ака Брюс Ли). На вид и по поведению абсолютно адекватный парень. Ждем результата.
ЗЫ: ув. модераторы, кто затер мое сообщение с вопросом о стоимости покраски двух порогов? убедительная просьба, верните, плз. Ответ осталься, а вот вопроса нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Кстати в удалённых его тоже нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
методом исключения опознание прошло успешно
![]() ЗЫ: Будет прикол, если и Брюс не тер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Инфа 100%. Короче, положение исправлено. Методом херургического вмешательства вопрос всунут на место. Может я его не совсем точно сформулировал - можешь исправить.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 24.02.2012 в 22:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
не проще. Если человек не составил прайс сам - на это есть причины. И малярка это такое дело, что очень от многих факторов зависит цена (цвет, состав, размер места и т.д),и зачастую стоимость определяется на месте, при осмотре.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
+1 Все сторого индивидуально, как при сварке и рехтовке.
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Антонио (который брюсли), посмотри личку
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Для скептиков и неверящих, а так же для верящих и интересующихся: был в гостях у Антона.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем, процесс идет. Сорри за качество фото, фотографировал с рук, неглядя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#68 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
кстати, а антигравом сейчас делают, или уже не актуально/не красиво? Ты тока красить будешь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Цитата:
Для меня пока один минус, судя по тому, что вижу на своей машине- оно не ровное и мыть не очень приятно. ![]() bruce lee, вы делаете это и как? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
1. Абсолютно уродски выглядит, даже заводской вариант.
2. Плохая адгезия к металлу, что-бы не писали и не кричали, рвя волосы на жо. 3. При нанесении на металл с коррозией (даже после преобразователя и прочей химии-физики) процесс прогнивания пораженного участка ускоряется в разы... 4. Защиты толком нет ( той, которую обещают) ни от камня, ни от коррозии. 5. Скрывает дефекты только визуально, при этом не дает понять точной картины происходящего под ним.. 6. Не дает возможности защитить обработанные детали защитными\декоративными пленками и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
+ много!
меня жутко кумарит вопрос: сколько стоит место? какое блин место?? это же не замена масла или колодок!!! тут каждая отличается!
![]() |
#74 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
|