![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Всем привет! Я прочитал эту тему 2 раза. Прежде всего хочу отметить,я не планирую переходить на другую тормозную систему в своём авто, но с большой охотой и интересом собираю информацию по данной теме(храню в компе,картинки,чертежи,дор ботки,описания) , а конкретно все доработки таврокулака либо ему подобного..
При переделке тормозной системы,поддерживаю тех,кто считает, что 08поворотные кулаки на удлиннителе рычага ставить глупо! По задним тормозам что-то больше склоняюсь к "бутебродам"... - ну это, так, моё мнение. Теперь собственно о том,то что меня заинтересовало! Из всего что касается переделок таврокулака и ему подобного.. я нашёл в этой теме три варианта: 1.Переделка родного кулака и установка 10-го суппорта через переходник....по этой теме всё ясно,всё разжовано тыщу раз... 2.Переделка родного кулака как в посте №471 стр48,и похожего на этот вариант пост№327 стр53... - Может кто-то накопал информацию по этим переделкам..если не жалко выставьте пожалуйста фото или четежи!! ...а то я так понимаю,что на тот момент это была супер секретная информация! 3.(больше всего мне нравится) :установка якобы запатентованых "самопальных кулаков" на штатное место ,вместо тавро кулака! На них,я так понял ездит один Storag! Уважаемый Storag! если можно,то пожалуйста сделайте подробненькие фотки кулака в сборе и весь этап разборки и сборки..Вы вроде бы писали что планируете менять ступицу весной!! Об этих кулаках как-то кратенько заговорили на 27стр,потом все опять перекинулись обсуждать печальные истории с с ТАЗокулаком..но в этом году опять пошла речь об этих "самопальных кулаках".. |
![]() |