![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Посоветовал.... тьфу, увидел ее в разобранном состоянии ну и гавно... Отработав у родителей ровно 2 года резко загудели подшипники. За ремонт потребовали 1800 грн, подшипники, задняя крышка под замену, крестовина и работа, это с выездом на дом, никуда ничего не возили, все дома. Причем предложили или 1500 грн и сделают как было изначально, или на 300 грн больше и сделают как надо (будет типа ремонтопригодная ). Когда подойдет очередь менять свою на новую, сомневаюсь, что возьму с прямым приводом, какое то оно там все такое.... никакое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ничего ужасного нет,все прилично собрано.я конечно не мастер по стиралкам,но разобрали-почистили-собрали. работает тише индезита,я при покупке вообще не верил.думал как всегда развод,но именно эта была корейской сборки и из-за этого и купил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
У меня LG-10200 которая с прямым приводом. полёт уже почти 7 лет. Из плохого, это то что через 6 месяцев ТЭН поменяли по гарантии, а недавно перестала качать помпа на слив. замена самостоятельно. потрачено времени: 30 минут вся замена, 30 минут поиск нужной помпы и 2 часа дорога туда назад. на всё про всё 150 грн. В остальном полёт нормальный....
![]() |
![]() |
#4 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
![]() |
#5 |
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2S
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня Горения полтора года ток положительые ємоции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Столкнулся с банальной проблемой. Купил б.у. стиралку самсунг 3,5 кило. Подключил, начало сыпать ошибками, что недостаточный напор воды, преждевременый слив и т.п. Подключал в селе. В общем потратил часа 2 времени пока выяснил в чем дело. Уже думал грешить на недобросовестного продавца, низкий напор в системе, раструсил при перевозке. А причина оказалась банально проста. Шланг слива выходит в самом низу и на середине закреплен к корпусу. Я ж отсоединил и пустил по полу. Думаю дай ка верну в исходное положение - как бабка пошептала, все ошибки на экране пропали. Так что не повторяйте мои грабли.
З.ы. машинку за 500 грн купил - шара. З.з.ы дома лыжа уже лет 6 - никаких проблем только сильнее стала выть при отжиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |