ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 12:14   #10
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение

Повторюсь:
1. У кого были какие то проблемы и хадо помогло/не помогло либо временный эффект? проблема - следствие
2. При здоровых узлах изменилась визуально работа - увеличение динамики, снижение расхода топлива, снижение шума то що.

P.S. Я уже разочарованность Сторожа понимать начинаю и не верование в данное детище химии, в виду того что сплошь вот такой флуд и не единого разъяснения по теме.
Я хадо не пользовался но прочтя эту ветку и не хочется.
По пунктам я с вами согласен. Но как писал Горэць тема располагает...Большинство тут отписавшихся лично с продуктами ТМ Хадо дело не имели, зато много слышали, читали и прочее....А тема очень благодатная для срача "ХАДО - лохотрон или выход?", получается что то вроде "Есть ли жизнь на марсе?" Вот если было например "Опыт использования продукции тм ХАДО" может было бы больше дела. А так каждому хочется вставить свои пять копеек на поиск истины. При чем заметил закономерность - негативно отзываются преимущественно те кто личного опыта как раз не имеют
не пользовал потому шо знаю шо фуфло, а хто говорит шо не фуфло тот сам фуфло...ыыыы!...где то так

По существу, про КПП отписывался. Двигатель проехал 540 км с момента заливки первого тюбика. Я вот сомневаюсь....На упаковке написано - "обработка считается завершенной после пробега 1500км", так их от третьего тюбика считать или от первого? Я думаю что все таки от первого. Так вот, твердые выводы на данном пробеге:
- с утра стал заводится легче,те стартер легче и быстрее крутит двигатель, как с подогретым маслом.
- так же как и коробка двигатель как будто смазали, работает тише и звучит мягче.
- где то 50-100 об/мин поднялись холостые.
может стал в работе стал более эластичен, но пока не могу судить уверенно.

Про масла думаю так. Современный бензин очень быстро ушатывает масло. Кто ездит на пропане тот меня поймет сразу. Я предпочитаю заливать среднее масло + присадку работающую самостоятельно, нежели отличное масло которое превращается в среднее через 2-3тыс пробега. Но это мое ИМХО и я не претендую на истину.

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
А я привел последствия применения ремонтной присадки что присадки зажали мотор и мотор склинило.
- Какая присадка? (Ссылка приветсвуется)
- У кого покупали?
- Анамнез мотора.
- Показания к применению.
- Как применяли.
- Как сделано заключение что мотор заклинила присадка?

Больше информации, товарищи! Вы разве не понимаете что подобные заявление серьезны и если вы к ним серьезно отнесетесь то возможно кого то убережете больших душевных и материальных трат. Преступление надо доказать, если оно доказано то преступника надо знать в лицо!

Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 16:01.