![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() не пользовал потому шо знаю шо фуфло, а хто говорит шо не фуфло тот сам фуфло...ыыыы!...где то так По существу, про КПП отписывался. Двигатель проехал 540 км с момента заливки первого тюбика. Я вот сомневаюсь....На упаковке написано - "обработка считается завершенной после пробега 1500км", так их от третьего тюбика считать или от первого? Я думаю что все таки от первого. Так вот, твердые выводы на данном пробеге: - с утра стал заводится легче,те стартер легче и быстрее крутит двигатель, как с подогретым маслом. - так же как и коробка двигатель как будто смазали, работает тише и звучит мягче. - где то 50-100 об/мин поднялись холостые. может стал в работе стал более эластичен, но пока не могу судить уверенно. Про масла думаю так. Современный бензин очень быстро ушатывает масло. Кто ездит на пропане тот меня поймет сразу. Я предпочитаю заливать среднее масло + присадку работающую самостоятельно, нежели отличное масло которое превращается в среднее через 2-3тыс пробега. Но это мое ИМХО и я не претендую на истину. Цитата:
- У кого покупали? - Анамнез мотора. - Показания к применению. - Как применяли. - Как сделано заключение что мотор заклинила присадка? Больше информации, товарищи! ![]() Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 16:01. |
||
![]() |