ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 14:24   #11
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag;
Ты хадоторговец? Так и напиши, что мешают тебе торговать.

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
У меня всё более создаётся впечатление что вы ровным счётом ни чего не понимаете в структуре интернет продаж ибо везде торговцы мерещатся, человек имеет своё мнение это же форум вроде как, ещё раз повторяю только полный дебил будет использовать форум для продажи своей байды это нерентабельно чисто временным затратам
Вы совершенно правы, korupcioner. Отпишусь все таки, что бы окончательно расставить точки над "i".
Я, уважаемый Storag, не имею абсолютно никакого отношения к распространению продуктов ТМ Хадо, ВМПАВТО либо других марок или брендов. Я лишь потребитель и идейный борец за лучшую жизнь автомобиля и его владельца. Так уж меня воспитали, если я открыл нечто полезное и хорошее я расскажу об этом всем - пускай и другим будет хорошо, мне не жалко, сделаю доброе дело.

И поскольку ни у меня ни в моем окружения нет ни одного негативного опыта использования Хадо, то для меня было дико прочитать заявления что оно мало того что "то всэ до сракы" так еще и может существенно навредить. С этой целью я, и еще некоторые пользователи и призвали перейти от базара к конкретике, что бы разобраться, почему мне и еще кому то помогает, а кому то наоборот. Правильно ли использовали, с чем, как...впрочем я уже повторяюсь.
но!
Цитата:
Сообщение от кук;
ХАДО,Ремол применял,не каюсь не отмазываюсь.Что и как было,описал.Повторять? Мягко говоря-надоело,все равно толком никто не читает,не вникает,а для посвистеть -тырнет ограничен.
вот именно...и я о том же, не читает и не вникает как и чего....не все конечно, но большинтсво. Ну зажало хадо движок, ну и мать его, зажал так зажал...хадо оно сцуко такое...и никому в голову не пришло расспросить как такое могло произойти и с чего вообще такой вывод сделали.
Цитата:
Сообщение от Storag;
Реально я не видел ни одного акта испытаний хадо каким-либо автомобильным НИИ (пусть даже не НИИ а хотя бы в том же ХАДИ, все ж рядом с хадошниками обитают), зато читал заключение автоваза после испытаний двигателя с присадкой хадо. И там черным по белому написано про лаковые отложения на деталях двигателя. За все годы существования руководство компании так и не удосужилось заказать ресурсные испытания движков хотя бы одного производителя с маслом или присадкой ХАДО и с хорошим маслом импортного производства, например Q8. А хотелось бы посмотреть на результат.
На акты и бумажки мне плевать, мы живем в стране где 90% актов, сертификатов, разрешений и прочей лабуды покупается и продается как картошка на базаре, а содержание бумажек почти никогда не соответсвует реальности. Автомобильные НИИ как блюстители высокого уровня автомобильной осведомленности и гаранты качества давно канули в лету. Вы пишите наивный бред!
К вашему сведению, у нас много каких гениальных изобретений не признанных лежит на полках, пылится, портится, гниет тк они нафиг никому не нужны! А то вообще их специально в задницу пихают те, кому они невыгодны, что б нам серякам жилось проще. И лично меня гораздо больше стремают продукты подкрепленные целым ворохом рекомендаций и одобрений

Цитата:
Сообщение от Storag;
То что перед продажей авто убитые движки "лечат" ХАДОстью - знаю, но от капиталки это не спасает и к тому же это обман покупателя.
А вы до сих пор в чудеса верите? А их, уважаемый не бывает!
Вы знаете значение слова Ревитализант? Оно означает - Омолаживатель! И если двигу заказана капиталка хадо и не должно его спасать, об этом пишут в инструкции! Но вы ее похоже и в руках не держали, не то что бы читать.
Еще раз для особо одаренных - ревитализанты не предназначены для ремонта убитого мотора! Они заметно продляют жизнь свежего, и освежают уставший. Понимаете? Уставший, а не тот который вскрывать для расточки\переборки пора! Позно пить боржоми когда почки отказали, и рассказывать что боржоми нагло дурит народ и толкает фуфло лежа под капельницей.

Я писал что могу запостить листок вкладыш из ресурса с диаграммами и таблицами. А там есть фотки колец с Shell X 100, с присадкой и без, результаты скорости износа, коэф. трения под давлением и прочее...Вас это заинтересовало? Или скажете, что не видели? Хрена с два! Хотя в любом случае вы все спишете на вазовское заключение о лаковом покрытие.....хотя о том какие там специалисты можно судить по выпускаемой продукции...или скажете что на заборе то же можно написать...

ЗЫ И я вам советую, откажитесь от дурной привычки, которую я заметил и в других ветках. Не тыкайте незнакомым людям, это некрасиво. Может у вас там в столице так принято и кого то это устраивает, но я с вами за столом не сидел и даже в глаза не видел.

Спасибо.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.03.2012 в 15:01.