![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ну а чё? самостоятельная собака, хрена ль, ранчо ж было большое, оно само бегало и само решало - кушать сбежавшего нигера за попу или нет. А пока хозяина дозавешья, или негретятко убежит, или койоты в кустах накакают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я вас розумию
![]() Рексфекс, Рыжая, без обид только, ок? Но вот ваши сюси-пуси с вашими собаками их разбаловывают и заставляют вас же слушаться их. Если собака не слушается, то вы для них - не вожаки, а низшие члены стаи. Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 03.03.2012 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
у вас рабочая собака, она заточена на работу с хозяином. у меня чистейшей воды декорация (я только о себе, рексфексу не в обиду, у него вэлыка собаця, хотя и из родственных молоссов), маленькие собаки намного эмоциональнее больших и я не хочу лепить из неё овчарку.
френчи не глупы, работать с инструктором мы будем на послушание, а в остальном она больше усваивает в игре, чем в приказном порядке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
п.с. а вот вы попробуйте попросить ваших овчарок не гавкать, хотя бы минуты три ![]() Последний раз редактировалось rexfex; 05.03.2012 в 23:12. |
||
![]() |
![]() |