ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 23:20   #2301
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от nukleuss Посмотреть сообщение
для владельца таврии и для владельца джипа 5 тыс грн - совершенно разные деньги.
джип в нашем обществе - роскошь, а таврия - средство передвижения
для владельца таврии 5 тыс грн - зачастую стоимость его авто!
Бука вне форума  
7 (7)
Старый 01.03.2012, 23:20   #2302
shpunsetoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение

У меня кенту нищеброд джипа царапнул. Сошлись на пятихатке и разъехались без ментов. Тот залег на дно. Машину пробили, она по доверке. Пробили адрес, телефон. Тот тупо упал на мороз. Была мысль заехать в гости, но это кентов собирать, вычислять, объяснять. Знакомому потом кентам проставиться в ту же сумму выйдет. Он повызванивал и забил. Хотя тупо наказать надо было, я щетаю.
а кто ж так делает то? лошара кент получается, надо было у нищеброда чета атжать сразу, доки, все, что в карманах валялись. А только потом с места дтп съезжать

4 (4)
Старый 02.03.2012, 04:56   #2303
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
для владельца таврии и для владельца джипа 5 тыс грн - совершенно разные деньги.
джип в нашем обществе - роскошь, а таврия - средство передвижения
Пятихатка = 500 (это для инфы) А во вторых. Для некоторых и Таврия роскошь, а сотона средство передвижения. Значит они могут буцать твою машину, а ты не похудеешь?

Цитата:
Сообщение от shpunsetoy Посмотреть сообщение
а кто ж так делает то? лошара кент получается, надо было у нищеброда чета атжать сразу, доки, все, что в карманах валялись. А только потом с места дтп съезжать
Да прогнал, конечно. Сотку на месте откашлял. Тут жена, дети в машине. Спешили, стресс небольшой... и тупанул.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2012, 05:02   #2304
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Сообщение от shpunsetoy Посмотреть сообщение
неганите, никаких европротоколов , эта шняга нормально не работает...всё вилами по воду. почитайте тему Копейкина в автостраховании
Для того, чтобы отмазать славутовода от ГАИ - работает. Ущерб-то на месте оплатили бы. А это справка для ментов.
Ssphinxx вне форума  
1 (1)
Старый 02.03.2012, 09:43   #2305
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Ладно ... Хватить базар разводить ... Просто хамить и быковать со стороны кентов Тианы не нужно было!!! По идее если б на месте Тианы был Сфинкс, я понял он бы поступил точно так же: так как малолетка, так как на Таврии, так как просто я круче!!!! ... Отписался ...
magistr вне форума  
6 (6)
Старый 02.03.2012, 09:49   #2306
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

подписал обратно магистра к теме. Слив не защитан
vadozz вне форума  
2 (2)
Старый 02.03.2012, 09:51   #2307
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
подписал обратно магистра к теме. Слив не защитан
коварный Вадег!
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2012, 10:04   #2308
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Ладно ... Хватить базар разводить ... Просто хамить и быковать со стороны кентов Тианы не нужно было!!! По идее если б на месте Тианы был Сфинкс, я понял он бы поступил точно так же: так как малолетка, так как на Таврии, так как просто я круче!!!! ... Отписался ...
Та кто там хамил? Просто сказали или деньги и разъезжаемся, или ГАИ и пусть страховая кашляет + франшиза. А вы обделались. Планы какие-то начали вынашивать. С вами обошлись ТУПО П О З А К О Н У (это зажатым шифтом)
Как сказал один мой знакомый:"Такую машину только на подъемнике поднять 200грн стоит" А вы ему хотели 3 сотни отсыпать и разбежаться.

Нет, чтобы мирно порешать. Всё равно меньше чем франшиза и штраф за ДТП не выйдет. И до суда не доводить, т.к. судовые издержки, работа независимого эксперта и всё за что ему не лень будет справки собрать будут вешать на виновного.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2012, 10:17   #2309
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
Та кто там хамил? Просто сказали или деньги и разъезжаемся, или ГАИ и пусть страховая кашляет + франшиза. А вы обделались. Планы какие-то начали вынашивать. С вами обошлись ТУПО П О З А К О Н У (это зажатым шифтом)
Как сказал один мой знакомый:"Такую машину только на подъемнике поднять 200грн стоит" А вы ему хотели 3 сотни отсыпать и разбежаться.

Нет, чтобы мирно порешать. Всё равно меньше чем франшиза и штраф за ДТП не выйдет. И до суда не доводить, т.к. судовые издержки, работа независимого эксперта и всё за что ему не лень будет справки собрать будут вешать на виновного.
та ну 1к уе за то, чтоб полирнуть бампер?
Бука вне форума  
1 (1)
Старый 02.03.2012, 11:31   #2310
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
та ну 1к уе за то, чтоб полирнуть бампер?
В машинах свыше 15куе очень цениться целостность ЛКП. Любая цяточка сильно сбивает цену.
Если только полирнуть, то дофига. А если нет?

Откатить машины = скрыть обстоятельства ДТП. Поэтому цену влупили за замену бампера. А не откатив, не определишь степень повреждения.

Если бы там была Тавра с бампером за 200грн, я думаю он бы согласился глянуть и порешать на месте. А так как бапки он может получить только со страховой и то без франшизы, то ему эти качели и даром не надо.

Турок почему кентов позвал? Потому что влетел на бабки и очконул.
А тиановод почему кентов позвал?? Потому что влетел на бабки и очконул.
Ssphinxx вне форума  
1 (1)
Старый 02.03.2012, 11:41   #2311
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
В

Турок почему кентов позвал? Потому что влетел на бабки и очконул.
Потому что никогда не попадал в такие ситуации и человеку нужен был совет и холодная голова!!! Как бы шок и испуг имеют место быть у нормальных людей!!!!
ЗЫ Атпишите миня пажалуйста!!!!!
magistr вне форума  
6 (6)
Старый 02.03.2012, 11:45   #2312
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
миня пажалуйста!!!!!
КО, а ты всегда по полмесаги читаешь?
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2012, 13:00   #2313
nukleuss

nukleuss

Машина: Leader Fox Rover
Длина: 24280мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для nukleuss с помощью ICQ

Цитата:
А во вторых. Для некоторых и Таврия роскошь, а сотона средство передвижения. Значит они могут буцать твою машину, а ты не похудеешь?
я думаю бОльшее моральное удовлетворение они получат, буцая джип
1 (1)
Старый 02.03.2012, 13:12   #2314
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
я думаю бОльшее моральное удовлетворение они получат, буцая джип
Чета все такие резкие как не своё, а как ситуацию на них спроецируешь - сливают.
Ssphinxx вне форума  
2 (2)
Старый 02.03.2012, 13:13   #2315
skank
Гость

Цитата:
Потому что никогда не попадал в такие ситуации и человеку нужен был совет и холодная голова!!! Как бы шок и испуг имеют место быть у нормальных людей!!!!
+100
Позвонил не кому либо а именно человеку бывавшему пару раз в авариях с опытом разбирательства со страховыми, плюс для меня это было не просто я влетел в жопу, в меня тоже влетели и нужен был трезвый взгляд на ситуацию.

2 (2)
Старый 02.03.2012, 14:53   #2316
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
ЗЫ Атпишите миня пажалуйста!!!!!
НЕТ!!!!
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2012, 15:22   #2317
Мамай
Гость

Счастье

Цитата:
А вы ему хотели 3 сотни отсыпать и разбежаться.
Если б Теановод согласился откатить Таврию Турка и глянуть свои повреждения то ему бы было бы предложено 850 гривен. Я бы на его месте протёр бы бампер мокрой тряпкой и если там полировка решает то взял бы 850 и укатил не разводя канитель А дядя и его кенты не видя повреждений хотели что б им привезли сейчас 1000 баксов и только тогда они согласны разъехатся без ГАИ... Люди себя неправильно вели изначально... Ну что ж... Захотели срубить с куста не по закону что у них не получилось, пусть попробуют по закону... Флаг им в руки... Больше чем уверен хотят срубить 3-5 тысяч гривен, а подчинится за 500 тоесть срубить с куста и наварится... Но таких, кто наровит наварится на горе и проблемах Господь ещё поставит на своё место... В страховой где застрахован Турок судя по отзывам с выплатами всё печально так что если дядя ничего не получит, либо будет получать очень-очень долго и нудно то что ему там насчитал товарищь Тавтелев будет иметь опыт и в следующий раз будет более адекватно оценивать и саму ситуацию и стоимость ремонта повреждений

Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 15:35.

1 (3)
Старый 02.03.2012, 15:27   #2318
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Сообщение от skank Посмотреть сообщение
+100
Позвонил не кому либо а именно человеку бывавшему пару раз в авариях с опытом разбирательства со страховыми, плюс для меня это было не просто я влетел в жопу, в меня тоже влетели и нужен был трезвый взгляд на ситуацию.
А я и не говорил, что подмога не нужна, я сказал что подмогу вызвали ОБА, потому что ОБА очконули и растерялись.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2012, 15:42   #2319
Мамай
Гость

Ровно год назад я ещё катая в то время на Таврии при движении задним ходом поцарапал зеркалом на стоянке у супермаркета Варус на Космосе автомобиль Акура. Не стал убегать с места ибо всю картину видел охранник маркета он стоял курил... Товарищь с Акуры вышел с маркета подошёл увидел повреждения начал наваливать со старту - ну парень мне тут бочину всю красить бла-бла-бла. Что такое и сколько стоит покрасить бочину на Акуре я приблизительно понял. Я сразу понял чувак хочет срубить с куста и наверное будет просить не меньше 1000 баков, реально повреждения еле-еле видны начав протирать грязь перчаткой там практически ничего нет полировочной пастой терануть и всё. Я не стал с ним рамсы разводить, что-то доказывать, спорить сразу понял как человек настроен и сказал если ты хочешь бочину красить из за такого повреждения то тогда ГАИ ибо я за такое повреждение вообще ни копейки тебе не дам Вызвал гаеров, гаера приехали посмеялись, конечно пофотали всё это дело, оформили. Были злые и отойдя в сторону подсказали мне как себя вести и что сейчас мы его тоже накажем по полной. У дяди на Акуре уже была страховая просроченная 840 гривен попал + стоял прямо на пешеходном переходе (зебра под снегом) но прямо у знака ещё 340 гривников впаяли. Получил два протокола на штрафы 1200 гривен. А меня суд наказал в устной форме, не платил даже 340 гривен штрафа Чувачок со страховой получил 4500, в принципе штрафы свои покрыл и на ремонт думаю тоже хватит. Но это ему реально повезло что я застрахован в компании ПРОВИДНА, они выплачивают быстро и без проблем.

Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 15:56.

0 (4)
Старый 02.03.2012, 15:46   #2320
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
Сообщение от Мамай Посмотреть сообщение
Ровно год назад я ещё катая в то время на Таврии при движении задним ходом поцарапал зеркалом на стоянке у супермаркета Варус на Космосе автомобиль Акура. Не стал убегать с места ибо всю картину видел охранник маркета он стоял курил крикнул мне но было поздно... Товарищь с Акуры вышел с маркета подошёл увидел повреждения начал наваливать со старту - ну парень мне тут бочину всю красить бла-бла-бла. Что такое и сколько стоит покрасить бочину на Акуре я приблизительно понял. Я сразу понял чувак хочет срубить с куста и наверное будет просить не меньше 1000 баков, реально повреждения еле-еле видны начав протирать грязь перчаткой там практически ничего нет полировочной пастой терануть и всё. Я не стал с ним рамсы разводить, что-то доказывать, спорить сразу понял как человек настроен и сказал если ты хочешь бочину красить из за такого повреждения то тогда ГАИ ибо я за такое повреждение вообще ни копейки тебе не дам

Дэнчик, кагбэ палево,не?
Бука вне форума  
2 (2)
Старый 02.03.2012, 15:47   #2321
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Дэнчик, кагбэ палево,не?
Паходу!
deonis вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2012, 15:50   #2322
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Если б Теановод согласился откатить Таврию Турка и глянуть свои повреждения то ему бы было бы предложено 850 гривен. Я бы на его месте протёр бы бампер мокрой тряпкой и если там полировка решает то взял бы 850 и укатил не разводя канитель А дядя и его кенты не видя повреждений хотели что б им привезли сейчас 1000 баксов и только тогда они согласны разъехатся... Люди себя неправильно вели изначально... Ну что ж... Захотели срубить с куста не по закону что у них не получилось, пусть попробуют по закону... Флаг им в руки... Больше чем уверен хотят срубить 3-5 тысяч гривен, а подчинится за 500 тоесть срубить с куста и наварится...
Если бы он откатил Таврию, а там треснутый бампер, то страховая послала бы его в сад и он остался бы ни с чем.

Если починится за 500 при калькуляции в 5000, то 10 000 потеряет при продаже.

И что вам за дело сколько он хочет срубить? Он у тебя их берёт?

Вы чего реально не доганяете, что высадили типа на бабки, подсунули гемор, испортили несколько дней жизни??? А теперь ещё завидуете, что ему возможно возместят ремонт за счет СК???

Я худею, доргие птеродактили. (с)
Ssphinxx вне форума  
2 (2)
Старый 02.03.2012, 15:55   #2323
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Если бы он откатил Таврию, а там треснутый бампер, то страховая послала бы его в сад и он остался бы ни с чем.

Если починится за 500 при калькуляции в 5000, то 10 000 потеряет при продаже.

И что вам за дело сколько он хочет срубить? Он у тебя их берёт?

Вы чего реально не доганяете, что высадили типа на бабки, подсунули гемор, испортили несколько дней жизни??? А теперь ещё завидуете, что ему возможно возместят ремонт за счет СК???

Я худею, доргие птеродактили. (с)
Это как пленку с телефона не снимать, чтобы продать потом...
m@xim вне форума  
5 (5)
Старый 02.03.2012, 15:59   #2324
Мамай
Гость

Цитата:
Что за бред вы несёте? Посмотрите фото выше моей истории с Акурой, я там вообще вначале здал назад, поцарапал её, затем сдал вперёд взяв больше радиус и всё это до приезда гаеров, сразу же как только случилось )))) на фото видно как я стою и какое расстояние между автомобилями ))))) И чувак получил 4500

0 (2)
Старый 02.03.2012, 16:00   #2325
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
реально повреждения еле-еле видны начав протирать грязь перчаткой там практически ничего нет полировочной пастой терануть и всё.

Чувачок со страховой получил 4500,
Я вот два отрывка специально оставил. Найди два отличия

Цитата:
Вызвал гаеров, гаера приехали посмеялись, конечно пофотали всё это дело, оформили. Были злые и отойдя в сторону подсказали мне как себя вести и что сейчас мы его тоже накажем по полной.
А это часом не те же менты о которых ты так любишь видео на ютуб выкладывать. Ты определись ты за белых, аль за красных.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Закрытая тема