ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 16:06   #2326
Мамай
Гость

Счастье

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Ты определись ты за белых, аль за красных.
Каждый сам за себя А по сути гайцы которые выезжают и оформляют ДТПхи четыре раза с ними имел дело впечатления положительные, а вот те которые на дороге с жезлом это наглые твари

1 (5)
Старый 02.03.2012, 16:13   #2327
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мамай Посмотреть сообщение
Каждый сам за себя А по сути гайцы которые выезжают и оформляют ДТПхи четыре раза с ними имел дело впечатления положительные, а вот те которые на дороге с жезлом это наглые твари
На то они и оборотни! Палочку им даёшь и они сразу в вампиров превращаются!
deonis вне форума  
4 (4)
Старый 02.03.2012, 16:14   #2328
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Да нет. Это Дэнчик был разным. Начни он быковать на гайце в ситуации с Акурой и тут же бы прилип на пешеходный переход.
Ssphinxx вне форума  
1 (1)
Старый 02.03.2012, 16:18   #2329
Мамай
Гость

Счастье

Цитата:
Да нет. Это Дэнчик был разным. Начни он быковать на гайце в ситуации с Акурой и тут же бы прилип на пешеходный переход.
Так и так прилип читай выше, не смотря на то что жертву из себя строил . А один из гаеров меня отозвал в сторону и спрашует " Шо мажор-мажор, разводит?" Я подрассказал "Та да со старту бочину захотел красить намёк ясен - парень давай многа денег, угрожал грит тебя на твоей Таврии убьют это он при вас тут жертву строит, а так бык ещё тот" Подрассказал гайцам хотя на самом деле там я больше быковал на него Гаер грит "Ну ничё, щас мы и его сделаем накажем из за такой муйни потревожил нас" Кароче не любят гайцы мажоров

Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 16:22.

3 (5)
Старый 02.03.2012, 16:55   #2330
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Так и так прилип читай выше,
Чего-то не увидел как тебе штраф за пешеходный выписали.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2012, 17:05   #2331
Мамай
Гость

Счастье

Цитата:
Чего-то не увидел как тебе штраф за пешеходный выписали.
Я думал ты имел в виду за того дядю на Аккуре начни он на гайцов быковать то прилип бы... Я и уточнил что он прилип и без быковства на два протокола, а меня толи гайцы пожалели, толи по рулетке хватало метров от знака

Чувак ваще неадекват какой-то... Сначала вызвал гаеров, я ему грю ну приготовь все документы дядь гайцы не любят когда копошится будешь в своей барсетке пол часа собирать все доки. Начал доки приготавливать зыбает ооо, а у меня страховка закончилась уже месяц как, а что мне за это будет... Я с ухмылочкой говорю увидишь что будет Потом стою смарю ооо до знака пешеходный переход меньше 10 метров от его Акуры, зебра под снегом дядя прям на ней стоит паходу

В суд пришёл подготовленный, со всеми материалами и большими цветными фотографиями на А4 листах что б всё было хорошо видно. Судье рассказал что это тело припарковалось в плотную к водительской двери моей Таврии максимум там было между его пассажирскими дверями и моей водительской сантиметров 30-40, а должно быть не меньше 80 см., я через пассажирскую дверь попал за руль своего автомобиля и начал движение задним ходом потому как мне не было известно на сколько времени припаркован данный автомобиль (может он его на всю ночь там оставил) вот так и получилось что цепонул зеркалом и сделал царапинку. Если б Аккуровод правильно припарковал свой автомобиль то это бы врядли случилось, было бы безопасное расстояние для движения между автомобилями Ну и рассказал про товарища про то что катался без страховки, и припарковался прямо на зебре и у знака пешеходный переход. Получил постанову и наказание в устной форме, когда пришёл за решением через недельку сделал небольшой презентик судье отблагодарил всё таки на 340 не наказала, и помчал за правами в ГАИ

Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 17:24.

0 (2)
Старый 02.03.2012, 19:02   #2332
Мамай
Гость

qqqqqqqq, Ты не понял. Я не думал и незнал что я его цепону и не хотел этого вовсе зачем мне лишний гемор на свою задницу. Так получилось, охранник крикнул но уже в момент когда зеркало моё вывернулось то есть уже ситуация произошла да и к тому же стёкла все закрыты ибо это зима и музыка в салоне играла. Я лично его крика не слышал, это он сказал потом когда я вышел из авто что я тебе крикнул но уже поздно Ты прав, зеркало не в слепой зоне и водительское висит слева но бошка у меня была повёрнута в право на тот момент - момент и получилась вот такая неприятность... Если б водила парконулся нормально т.е. не меньше положенных 80 сантиметров вместо 40-ка то этого бы не произошло 99%

З.Ы. За рулём Акуры кстати баба была

Цитата:
Сообщение от qqqqqqqq Посмотреть сообщение
а то что он быковал там, так вот прикинуть можно, тачку скажем так в 60-70 штук, поцарапали, ..понятное дело,
Нашёл за кого заступатся и жалеть Тоже мне жертва несчастная ты ещё скажи что он честным трудом на Акуру заработал 80 кусков зелени и на домик не кислый тысяч 200 кстати можно сказать сосед живёт рядом со мной, как нить сфотаю домину наверное самый жырнючий на весь посёлок

Который раз убеждаюсь - чем богаче тем жаднее

Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 19:39.

2 (6)
Старый 02.03.2012, 20:39   #2333
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Дэн, ты так завидуешь чужим деньгам, что я прям очкую.

Причем даже не знаешь каким путем эти деньги ему достались. Это нехорошо.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2012, 20:44   #2334
Мамай
Гость

Счастье

Цитата:
Причем даже не знаешь каким путем эти деньги ему достались. Это нехорошо.
По налоговой эту тётю и её мужа пробил сразу на следующий день после ДТП (у кента мать работала в налоговой) - охвициально парочка безработные, бедные и нищие . Думал если начнёт наезжать и развалы какие-то чюдить, то пригрожу наездом налоговой - откуда ребята бабки у вас на Акурку и такой домик

Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 20:59.

0 (2)
Старый 02.03.2012, 20:48   #2335
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
По налоговой эту тётю и её мужа пробивал (у кента мать работает в налоговой) - охвициально парочка безработные, бедные и нищие . Думал если начнёт наезжать, то пригрожу наездом налоговой - откуда ребята бабки на Акурку взяли
Это ты до ДТП пробил? Или перед тем как ментам слить?
Тиановода тоже пробил по налоговой?
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2012, 20:50   #2336
Мамай
Гость

Счастье

Цитата:
Это ты до ДТП пробил? Или перед тем как ментам слить?
Тиановода тоже пробил по налоговой?
Нет, после. На следующий день после ДТП Зачем мне до ДТП что-то и кого-то пробивать я же этих людей не знал... Когда уже ДТП произошло, получил справку о ДТП, узнал с кем имею дело в справке же написаны ФИО той бабы и адресок домашний. Глянул карту ёпть так они ж рядом живут на посёлке, поехал покатался вокруг дома посмотрел как живут, Акурку эту же увидел там у забора. Теану не пробивал потому как матушка кента уже не работает в налоговой с Сентября месяца, но в принципе связи думаю остались. Можно будет ради интереса поглядеть где дядя светится идентификационным...

Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 21:12.

-1 (3)
Старый 02.03.2012, 21:24   #2337
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Да, кстати. Безработные не всегда воры и бандиты. Чаще всего это ЧПшники. Просто регулярно менять "лицо" фирмы - один из самых распространнёных форм ухода от налогов. Директора сменил - считай налоговая амнистия. А если спалили, то предъявить могут за более короткий промежуток.
Только не говори, что ты за добросовестную оплату всех налогов.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2012, 21:29   #2338
Мамай
Гость

Счастье

Цитата:
Только не говори, что ты за добросовестную оплату всех налогов.
Нет канечна. Я противник всей налоговой системы был, есть и буду им быть наверное пока живу в этой стране. Но просто наглеть тоже ненада, и разводить людей простых на вот таких ситуациях

-1 (3)
Старый 02.03.2012, 22:29   #2339
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Нет канечна. Я противник всей налоговой системы был, есть и буду им быть наверное пока живу в этой стране. Но просто наглеть тоже ненада, и разводить людей простых на вот таких ситуациях
*устало* Ну давай ещё раз.
1. Не тебя, а твою СК. С тебя только франшиза.
2. Ущерб Акуры ты оценил в полировку (200-300грн максимум), а вышло 4500. А это значит, что оценщик дорогих тачил с тебя никакой. Увы и ах.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2012, 23:04   #2340
Мамай
Гость

Счастье

Цитата:
*устало* Ну давай ещё раз.
1. Не тебя, а твою СК. С тебя только франшиза.
Я ему сразу сказал, франшизу не жди дядя.
Цитата:
2. Ущерб Акуры ты оценил в полировку (200-300грн максимум)
Неугадал, Акуру я оценил в тюбик пасты Антицарапин 30 гривен + салфетка 15 гривен. Предложил сейчас разъехатся, а завтра приехать ко мне в гараж либо я приеду к нему домой и устраню дефект. Но дядя пошёл на принцып, либо давай многа денех, либо ГАИ и канитель... Его меньше всего волновал сам дефект , его заинтересовало бабло которое есть вариант срубить Кстати спустя пол года видел эту Акурку неоднократно, так и не устранили нанесённый моей машиной деффект Наверное денех не хватило на царапину заполировать 4500 минус 1200 на штрафы и минус 510 франшиза которую ждёт от меня по сей день

Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 23:18.

1 (5)
Старый 03.03.2012, 01:08   #2341
orion_DM

orion_DM

Машина: blue-sky car
Длина: 29050мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для orion_DM с помощью ICQ

походу народ расслабился! Ехал с работы и на одном отрезке дороги две аварии! На расстоянии 200 метров! В одной Калину развернуло и внее влупились! А во второй Приору развернуло и в нее влупились!
orion_DM вне форума  
0 (0)
Старый 03.03.2012, 01:18   #2342
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Я седня бампер 99-ке чуть не купил
Каток епт.
wint вне форума  
0 (0)
Старый 03.03.2012, 01:21   #2343
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Шипы рулят.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 03.03.2012, 01:32   #2344
Мамай
Гость

Сегодня около 17 часов по улице Космической при подъёме с автовокзала на космос тоже два ДТП... Перед ЖД мостом около мельницы джыпарь бахнул какую-то легковушку что та аж отрикошетила и бахнулась ещё и в стену... И тут же подымаясь немного выше напротив выезда с посёлка на стороне стадиона по направлению на автовокзал догонялка из двух машин

2 (4)
Старый 03.03.2012, 01:35   #2345
Zirex
Гость

Цитата:
Сегодня около 17 часов по улице Космической при подъёме с автовокзала на космос тоже два ДТП... Перед ЖД мостом около мельницы джыпарь бахнул какую-то легковушку что та аж отрикошетила и бахнулась ещё и в стену... И тут же подымаясь немного выше напротив выезда с посёлка на стороне стадиона по направлению на автовокзал догонялка из двух машин
там на постой аварии
мне уже подруга говорила о ней

0 (0)
Старый 03.03.2012, 01:37   #2346
skank
Гость

Чото я очкую сегодня за бампером ехать на встречу

0 (0)
Старый 03.03.2012, 01:44   #2347
Мамай
Гость

Счастье

Цитата:
Сообщение от skank Посмотреть сообщение
Чото я очкую сегодня за бампером ехать на встречу
Негани приезжай Шапку тебе твою отдам

-1 (3)
Старый 03.03.2012, 01:47   #2348
skank
Гость

Цитата:
Негани приезжай Шапку тебе твою отдам
шапка

1 (1)
Старый 03.03.2012, 01:54   #2349
Мамай
Гость

Счастье

Цитата:
Сообщение от skank Посмотреть сообщение
шапка
Ага... Забыл в понедельник тебе её отдать...

-1 (3)
Старый 03.03.2012, 03:04   #2350
Мамай
Гость

Счастье

Цитата:
Сообщение от qqqqqqqq Посмотреть сообщение
а как бы ты поступил и повел себя, будь у тебя тачка за 80 куе, и тебе кто то ее поцарапал?
Пофиг сколько оно стоит хоть 2000 куе хоть 80.000 куе... Ко всему нужно иметь адекватный подход, прежде всего это всего лишь железо. И нужно относится к этому соответственно... А если ещё и заработано нечестным трудом то подавно Человеком нужно быть прежде всего И если полировка решает то не нужно зарабатывать и рубить с куста на таких ситуациях я считаю

0 (4)
Закрытая тема