![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
|
Цитата:
с наступлением тепла, и окончанием второй канистры ТНК залью свое обычное ЛМ, посмотрю что оно покажет в мемзе. а пока ТНК мотор помою кстати- читал о опасности езды на мемзе с минимальным уровнем. бредни? если нет, то ниже какой отметки не опускать ( то что ниже минимума это понятно )но может есть магическая метка выше, ниже которой низзя )) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
я ездил с уровнем выше максимума мм на 2-3. пока ниче |
|
|
|
#5 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
![]() любое масло моет мотор, смысл моиз махинаций- замена до 5 тысяч. пяти-шестиминутки и прочая шалупонь фтопку. лучшая промывка- это свежее масло. ясное дело ИМХО, а то ща разорвут опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
кроме чтения инета я еще и на таврии езжу. и замечал что масло (дешевое) не отмывает черные отложения. хорошо если поддерживает как было. дорогие масла, почти всегда, обладают намного более лутшими моющими свойсвами. я например ездил на полусиньке аддинол. все было нормально. под крышкой присуствовал умеренный черный налет. на зиму залил синтетику аддинол. через тысячу км масло стало чернючим и черный налет местами сошел, а в остальных местах стал легко оттиратся пальцем до металла |
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
да нет проблем. поинтересовался о критическом уровне
![]() Цитата:
![]() черный налет ( как на фото ) скорее от несоблюдения интервалов, и от не подходящего по параметрам масла, для конкретного ДВСну и от топлива несомненно |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Кстати,подскажите,чем лучше помыть? Надо еще колпачки поменять,но это думаю,уже после промывки. Мало ли. З.Ы. Поиск не работает с телефона,если можно,если где то эту тему обслюнявили,пожалуйста,ткн ите носом:-) |
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|