![]() |
![]() |
#2751 |
Гость
|
![]()
оторвало ухо на кронштейне педалей, в которое упирается трос сцепления.
новый кронштейн 90 грн поварить 100 грн Вопрос: насколько геморно поменять кронштейн самостоятельно ? Продавец сказала, что надо снимать торпеду. /значит и руль, а в '92го года Таврии это нереально/ Можно ли не снимать торпеду ? кто-то вообще менял этот кронштейн ? |
![]() |
#2752 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Доброго....Как я понял оторвалось крепление в которое заходит кожух троса сцепления\боуден по научному\...Эт уголок с прорезью..И за него запрашивают заварить 100гривняков!! Сума сойти...При наличии подручных средств и различных уголков -можно и без сварки обойтись... А как это вам продавец не посоветовала еще и КПП снять ? Торпедо снимать не нужно... Все разбирается чудесно...За день до разборки -на шлицевую руля -тормозухи..керосин-ВД.и т д..Если тяжело сходит..Не откручивайте гайку руля полностью -оставьте несколько витков в конце резьбы-что бы потом не пришлось идти на прием к стоматологу...
#2753 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
варить бесполезно, сорвется потом. мне осенью меняли, новая полка пордка ста гривен, а вот чтобы поменять ее - действительно нужно снимать панель и люто трахаться с процессом.
я не решился, отдал в работу на СТО.
#2754 |
|
![]()
Может о разном говорим и думаем...Мне приходилось иметь дело с инвалидными машинками\ручное управление\ .....менялся узел педалей без снятия торпедо... Надо сделать иначе ..Что бы не разводить димагогию пусть Кит покажет по каталогу что сломалось...
Не говорите мне что нужно делать...и я не скажу куда Вам идти... Последний раз редактировалось Витала; 02.03.2012 в 21:57. |
![]() |
![]() |
#2755 | |
![]() Цитата:
1. При снятой торпеде лучше доступ для замены 2. Можно под это дело обесшумность под торпедой 3. Почистить и помазать печку (чтоб н елазить туда ещо пару лет) При снятии руля не забудь оставит наживленную гайку как советовал Витала |
||
![]() |
![]() |
#2756 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2757 |
Гость
|
![]()
Витала, спасибо за ответ. Руль снимать - бесполезно. Пробовал и ВД и тормозуху и руки и шнурок - не лезет вообще.
Витала прав, оторвалось ухо, куда входит кожух троса. (попробую найти картинку щя) так и не понял, надо снимать торпеду или нет ? вообще не хочу снимать - много гемора и холодно на улице.. п.с. возле номера 17 Последний раз редактировалось KIT; 02.03.2012 в 23:44. |
![]() |
#2758 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
5 минут так 5 минут... дело ж хозяйское... ![]()
![]() |
#2759 |
|
![]()
Хозяин ...Барин... Но меня от слов АТ ЛСА МС и т д злость берет.... наверно обидно ЗА ДЕРЖАВУ...
#2760 |
|
![]()
Кит ...Так это элемент кузова ..или элемент педалей...Место конечно не излудших для проведения работ...Если за этим кронштейном нет полости ...как на фото то берите его на болты ...Гайки с тефлоном \только не китайские\и вперед ...Пластину сделать побольше \если позволяет место...На счет руля -не снимается и не надо ...пусть живет ..открутите вал от рулевой рейки...или три болта на муфте...Уж не помню как лудше...Фуххх ..О настрочилллл...
Не говорите мне что нужно делать...и я не скажу куда Вам идти... Последний раз редактировалось Витала; 03.03.2012 в 01:01. |
![]() |
![]() |
#2761 |
Гость
|
![]()
пасиб, завтра буду разбирать и думать ))
картинка хоть и из книги Фучаджи, но врет. это не елемент кузова, это элемент именно - "кронштей педалей в сборе" /название по каталогу/. Вижу только два выхода: 1. уголок, дрель, болт = колхоз. /быстро/ 2. новый кронштейн, весь день в позе "зю" = как оригинал /надежно и по фен-шую/ 3. /даже не вариант/ варить. но варить, впрочем, нечего там. + проводка, ковер и тэ. дэ. = 100 грн, и хз надолго ли. |
![]() |
#2762 |
|
![]()
Пообщайся с разборкой ..Я так думаю не дорого тебе обойдется и сейчас перевозчики быстро работают
#2763 |
![]()
Перестал включаться вентилятор печки. Вернее выключился на максимальной скорости с характерным запахом горелого. Я расстроен.
|
|
![]() |
![]() |
#2764 |
![]()
Та ладно. Тавровод должен всегда быть готов к таким мелочам. Тем более на улице ж тепло. У меня в прошлом году вентилятор печки сдох когда -20 было.
|
|
![]() |
![]() |
#2765 |
|
![]()
Это не самое страшное что могло случится... Но неприятно ! Как себя чуВствуют остальные скорости вентилятора...? если молчат -то виновником может быть предохранец...
#2766 |
![]()
Молчат все. Но раньше уже тоже питание вентилятора пропадало. Может быть это переключатель? Пойду сегодня по светлому посмотрю.
|
|
![]() |
![]() |
#2767 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2 даже то что будеш ставить надо 2 полосками усилить! для того чтоб сцепление максимально информативно работало и троса не рвались! |
|
![]() |
#2768 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 | |
Гость
|
![]() Цитата:
п.с. достаточно и нужно (!) снимать рулевой вал. Тогда все легко снимается/меняется. |
|
![]() |
#2770 | |
![]() Цитата:
Короче электрика старого образца еще то упражнение. |
||
![]() |
![]() |
#2771 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2772 |
|
![]()
+1 ...и желательно посмотреть в сторону Евро
#2773 |
|
![]()
Только чтоб Евро было НЕ китайское.
|
![]() |
![]() |
#2774 |
![]()
Парни, кто где в Днепре делает развал-схождение? Почём? Спс...
|
|
![]() |
![]() |
#2775 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Я делаю на шиномонтаже возле троллейбусного депо №2 на Героев Сталинграда - 80 грн. Машину после них никуда не тянет, делают с помощью компа. При несправностях, влияющих на развал берут 20 грн за диагностику и отправляют устранять...