ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 13:02   #1
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
я вот например не сторонник хадо. но возможно в будущем залью. сомвающийся пока
Ты к этому так подходишь как в выбору машины на последние деньги...
Все таки лучший опыт - свой опыт. Никакие форумы с советами и советчиками его, никакие заключения и рекомендации больших дядек, никогда его не заменят. У тебя своя машина, со своими особенностями, свои субьективные взгляды на кошерную работу двигателя. Я уже писал про то что применять его тоже надо с умом, не всегда оно себя покажет с лучшей стороны, ну ты читал про девятку и шоху...
250гр это нормальная цена хорошей фабричной минералки обогащенной пакетом присадок, купи, залей и посмотришь по эксплуатации....ото и все сомнения. Потом поделишься впечатлениями.
Старый 06.03.2012, 20:31   #2
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
Ты к этому так подходишь как в выбору машины на последние деньги...
Все таки лучший опыт - свой опыт. Никакие форумы с советами и советчиками его, никакие заключения и рекомендации больших дядек, никогда его не заменят. У тебя своя машина, со своими особенностями, свои субьективные взгляды на кошерную работу двигателя. Я уже писал про то что применять его тоже надо с умом, не всегда оно себя покажет с лучшей стороны, ну ты читал про девятку и шоху...
250гр это нормальная цена хорошей фабричной минералки обогащенной пакетом присадок, купи, залей и посмотришь по эксплуатации....ото и все сомнения. Потом поделишься впечатлениями.
млин. гиде вы такие цены видели?
у нас полусинь мегуин (настоящий) по 55 гр литра. а вас минералка по цене фулсинтетики
Старый 06.03.2012, 21:53   #3
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
млин. гиде вы такие цены видели?
у нас полусинь мегуин (настоящий) по 55 гр литра. а вас минералка по цене фулсинтетики
Та это я с потолка...ты ж написал более 200...
Буду в магазе уточню сколько у нас стоит
Ответ