![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Только вернулся на метро 1,ч20минпути,Про порядки таврофорума не знал, что сначала знакомимся , а уж потом совет задавать надо ,инфу о себе обязательно заполню проблема насущна. а про интелегенцию забыл Итак Вечер добрый.
подраздел - для начинающих поддержую . "Мгновенная диагностика" и "аварийное зажигание", - что это не знаю но думаю просвятите Как по мне если на форуме есть те у кого были по симптоматике схожие ситуации или же вообще спецы атвторемонта и завсегда смогут помочь и спасибо им за опыт которым они делятся. Согласен что лучше всегда СТО чем самому быть кулибиным но вот в чём вся чтука В Киеве нереально найти человека который сможет реально помочь. Как у всех карбоавров есть была и будет проблема с солексом обьехал и обзвонил ок. 10-15 известных мне сто 5-6 кроме мужика на набережной днепровской (Очередь) залезли и взяли бабки за его ремонт но проблема не исчезла пока сам не залез и путём проб и ошибок настроил на более менее нормальную работу. Поверте я новичёк но не идиот и с помощью нормальных советов Думаю справлюсь сегодня хотел залесть но так холодно.. |
![]() |