ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 21:11   #1
rexey
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Уже проще,хоть КИЕВ написано,мож появится?
Только вернулся на метро 1,ч20минпути,Про порядки таврофорума не знал, что сначала знакомимся , а уж потом совет задавать надо ,инфу о себе обязательно заполню проблема насущна. а про интелегенцию забыл Итак Вечер добрый.
подраздел - для начинающих поддержую .
"Мгновенная диагностика" и "аварийное зажигание", - что это не знаю но думаю просвятите
Как по мне если на форуме есть те у кого были по симптоматике схожие ситуации или же вообще спецы атвторемонта и завсегда смогут помочь и спасибо им за опыт которым они делятся. Согласен что лучше всегда СТО чем самому быть кулибиным но вот в чём вся чтука В Киеве нереально найти человека который сможет реально помочь. Как у всех карбоавров есть была и будет проблема с солексом обьехал и обзвонил ок. 10-15 известных мне сто 5-6 кроме мужика на набережной днепровской (Очередь) залезли и взяли бабки за его ремонт но проблема не исчезла пока сам не залез и путём проб и ошибок настроил на более менее нормальную работу. Поверте я новичёк но не идиот и с помощью нормальных советов Думаю справлюсь сегодня хотел залесть но так холодно..
Старый 06.03.2012, 21:16   #2
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087900мкм
Диаметр: 85мм

Цитата:
Сообщение от rexey Посмотреть сообщение
Про порядки таврофорума не знал, что сначала знакомимся , а уж потом совет задавать надо
То просто Кук не в духе, а ваще он ласковый как теля...
Как это он про Фучаджи не вспомнил до сих пор, ума не приложу..... 23 поста уже, .... не понимаю.

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..
Greep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 21:29   #3
Smokin_06

Smokin_06

Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
"Мгновенная диагностика" и "аварийное зажигание", - что это не знаю но думаю просвятите
http://www.neva-pl.ru/item_good/az-1...e-zagiganie542
http://www.neva-pl.ru/item_good/md-1...diagnostika167

Цитата:
Согласен что лучше всегда СТО чем самому быть кулибиным но вот в чём вся чтука В Киеве нереально найти человека который сможет реально помочь.
Вот как раз лучше самому быть Кулибиным, особенно если в дороге ломаешься и СТО недоступно вообще)))

Цитата:
обьехал и обзвонил ок. 10-15 известных мне сто 5-6 кроме мужика на набережной днепровской (Очередь) залезли и взяли бабки за его ремонт но проблема не исчезла...
0930232771 Анатолий. Находится возле Автолайфа на ул. Крайняя или Мелиоративная (точно не помню название). Очень толковый электрик и карбюраторщик, сам к нему катаюсь уже не первый год и пока только положительные впечатления. Проблему находит практически сразу и не надо методом "тыка" покупать лишние з/ч.