Цитата:
Сообщение от K.O.S.
ну тогда учим физику и соизмеряем сопрот провода в зависимости от длины, который собственно и вносит непоправимый взнос в расчетное значение всеми любимого демпфинг фактора. Да и длину нужно учитывать! Дома ведь гораздо короче провода.
При чем здесь запитка сварочника ДОМА? Смотреть надо на сечение рукава, а не силового провода. 220 переменки не имеет ничего общего с 12 вольтной бортовой сетью авто. а чтобы изучить влияние увеличения сечения силового провода в авто, достаточно взять китайский вольтметр и наблюдать за просадкой напруги.
Сам юзаю пв3 35кв.мм на 4 канальник, 25кв.мм на двухканальник, усилки под сиденьем +отдельным звеном 60кв.мм собираюсь ложить на усь для давилки. Все от клем акб. Звук наше все  это я еще не перебивал палку...
|
Про автомобильные силовые провода и бытовую сеть понял, протупил, мог бы и сам сообразить

а вот акустические....дома короткие...ну как....по три метра
В тавре фронт запитан полуторным метра два, тыл четыре метра 2,5кв...
Чем акустический сигнал магнитолы отличается от бытовых звуковоспроизводящих устройств что к ним такие требования при кошерной установке выдвигаются?
зы я не в плане "я умный дагадался а вы все дураки", я действительно спрашиваю что бы знать больше