Цитата:
Сообщение от Smart
.......там без мата уже просто нельзя, когда час едешь а потом час чей то вел все ковыряют и настраивают, я уж не говорю о том, что велосипедист не может банально камеру поменять, да что там камеру, есть экземпляры которые и колесо поставить даже не могут, а еще мне нравиться поиздеваться когда у тела нет с собой запаски и ремкомплекта, я специально своим запрещаю одалживать запаски а вручаю ремкомплект и начинается начитка морали, что из за таких вот абалдуев все стоят и ждут... Так что психоблок у меня таки давно порван в клочья из за таких вот горе - велосипедистов... 
|
Блин... а што стоит на обявлении о покатушках повысить ее уровень, и для части группы предложить 2-й маршрут....... Я последнии разы, когда с вами катался - четко при старте говорил, что там-то там-то ухожу по своему маршруту.... и тогда таки получал удовольствие какраз в меру, а не до рыгачки..... (учитывая шо мне до точки старта не 200 метров, а 6 км... и потом от финиша столькоже)
Я кстате весной, как начну кататься, буду с тобой на велокиеве по этому поводу в предложение по маршрутам писать....