![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
кто-то заправляется на обочине с канистр? пишем кто где и когда и отзывы. интересует так называемый "российский" бенз
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
тема
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
+10005000.
Я у тебя уже на очереди записанный 50 лет назад кстати, но всьо никак (вчера заправился почти до полного, теперь неделю-две точно не нада ).
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
1. Видно сколько наливает 2. Бензин нормальный - едет и свечи не краснеют. Иномарки не дешовые заправляются и не бздят! |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
ради эксперимента как то заправился 10 л , мой самолет не то что лететь, ехать отказывался и расход 10,5л , в переводе на заправочный бенз вышло дороже, теперь только тот на котором езжу (маде ин раша)п.с. СПУВЕН сорри.. редко пролетаю с баком на борту в твоем районе |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
хороший бензин в России на заправках, а в канистрах непонятно какая бодяга
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
и каким же образом вам видно??? Вы сканировали его канистру рентгеном или отдавали в поверку??? Есть много способов "украсть" из канистры до 4 литров, чтобы Вы этого не заметили.![]() Когда сам возил бенз и из Белгорода, Воронежа, Курска, Лисичанска и ещё нескольких мест (до сих пор засекречены), то советов было много, как можно обмануть народ Правда я этим не пользовался, т. к. на дороге не стоял, а имел свою клиентуру и заправлял по звонку в назначенном месте.Вот такая вот петрушка. Вывести на чистую воду можно тролько внезапно. Подъехать, открыть бак, втавить лейку и когда "заправщик" возьмёт уже канистру вспомнить, что Вам бенз нужен в другую машину и достать канистру из багажника. Я слышал, что кто-то у нас из одноклубников на какой-то бешенной табуретке заправляет народ, так можете проверить на нём (только бронежилет не забудьте)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
кто-то напрашивается...
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
![]() Теперь Вам задачка. Как из 20 литровой канистры заправить мне в бак 10 литров бензина? (а больше мне и не надо при условии "заправки" под гаражом и установленного ГБО)
|
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А по поводу ГБО, так речь шла о том времени. когда ГБО у Вас ещё не было. И ещё вопрос, Вы сами бензом барыжили когда-нибудь, ну хоть от 10 литров и до 16-ти тонн?
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ну я ХЗ. Заправлялы то разные бывают. Этот грил шо "маде by Раша". Я конечно не гонщик ... но меня устраивал вполне бензик.
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Если бенз российский то он хороший,у меня возле дома мужичок таким торговал,потом по секрету сказал что уже не россия а наш,где берет его х.з. но какашко,вот так.
|
|