![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]()
ЕкспоГазМяс , с..ко 5.70, овис 5.30, на жуках пока по 5.10... спеши торопись ездять по плохим дорогам...
![]() |
![]() |
#328 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А мне между Подворками и Солоницевкой ТНК нравится - там как-то непонятно, иногда на 5-10 копеек скидку делают, иногда нет - то ли от настроения хозяина заправки зависит, то ли от жадности конкретного оператора.
Только не пойму - раньше вывеска вся синяя была, теперь какие-то оранжевые кружочки года 2 как появились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#330 |
Машина: славута
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
на пр.гагарина возле дружбы заправка wog но газовая експогаз вчера сам заправщик расказал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
![]()
кто-то заправляется на обочине с канистр? пишем кто где и когда и отзывы. интересует так называемый "российский" бенз
|
![]() |
![]() |
#333 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
тема ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
+10005000.
Я у тебя уже на очереди записанный 50 лет назад кстати, но всьо никак (вчера заправился почти до полного, теперь неделю-две точно не нада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
![]() Цитата:
1. Видно сколько наливает 2. Бензин нормальный - едет и свечи не краснеют. Иномарки не дешовые заправляются и не бздят! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
|
![]() Цитата:
ради эксперимента как то заправился 10 л , мой самолет не то что лететь, ехать отказывался и расход 10,5л ![]() п.с. СПУВЕН сорри.. редко пролетаю с баком на борту в твоем районе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
![]()
Ну я ХЗ. Заправлялы то разные бывают. Этот грил шо "маде by Раша". Я конечно не гонщик ... но меня устраивал вполне бензик.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
![]()
Если бенз российский то он хороший,у меня возле дома мужичок таким торговал,потом по секрету сказал что уже не россия а наш,где берет его х.з. но какашко,вот так.
![]() |
![]() |
#339 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() ![]() ![]() Когда сам возил бенз и из Белгорода, Воронежа, Курска, Лисичанска и ещё нескольких мест (до сих пор засекречены), то советов было много, как можно обмануть народ ![]() Вот такая вот петрушка. Вывести на чистую воду можно тролько внезапно. Подъехать, открыть бак, втавить лейку и когда "заправщик" возьмёт уже канистру вспомнить, что Вам бенз нужен в другую машину и достать канистру из багажника. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
![]()
хороший бензин в России на заправках, а в канистрах непонятно какая бодяга
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
|
![]()
кто-то напрашивается...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
![]()
три канистры с бензином, и все с ржавчиной внутри
|
![]() |
![]() |
#345 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
![]()
![]() |
![]() |
#349 |
Очень давно не заходил
|
![]()
рядом с троллейбусным кругом (который на Конева) еще с лета стояла четверочка с торгошами "росийского "бенза. Сейчас бизнес расширился и УАЗиком возят. Ржавые канистры выставили (одна на одну ) на самой проезжей части.
![]() .. и кстати цены у них сладкими не назовешь. Узнавал летом, так было копеек на 30 дешевле, чем на заправках. Нуивонах заливать непонятно сколько непонятно чего |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось greenulito; 12.03.2012 в 13:59. |
|
![]() |