![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
я гдето говорил за ЗАК?...
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
А зачем? Я умел тогда все. Ничего нового я там бы не узнал. Первый раз сел за руль в 14 лет. С 16 два/три раза в неделю ездил на машине, в том числе и в час пик по проспекту.
Если ты за все платил, то это твои проблемы. Я честно заплатил официально за курсы, взяток не давал. Сдал в ГАИ с первого раза, но сомневаюсь что сам сдал, скорее всего папа помог. Ты сказал за все техникумы. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
не у всех есть возможность научится ездить до автошколы....
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
купить всегда все можно, а вот смысл того что ты(или ктото) это купил нет...потом все равно учится и переучиваться придется..так почему я должен учится на своей машине если я заплатил за обучение в авто школе и заплатил за убийство их машины....чтоб потом мне говорили после 10 км что я выкатал бензик..хотя в баке еще прилично его...и инструктор сливал его в свою машину потом и ездил за мои бабки я не вижу разницы...у кого не спрошу везде одинаковые "ситуации с обучением".... а потом нас в жопы догоняют или еще чтото...
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Я за бензин не платил, только за курсы. Мне тогда это все удовольствие вышло 400 грн. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
молодец что не платил...и не ездил... в первом сообщении написано что надо научится а не купить права... я высказал свое мнение...оно негативное..так как меня не чему толком и не научили грубо говоря... я не думаю что в заке или в каком либо не специализированном заведении научат лучше чем в спец учреждении которое занимается только этим зы так сложилось что у меня другого выхода не осталось что пришлось в техникуме учится
1 (1)
![]() |