![]() |
|
|
#126 |
|
Гость
|
у меня стояла пару лет борода из какой то дешевенькой пластмассы- в ней хлама много скапливалось.да самой большой бедой мне показалось,то что она нагревалась больше чем мои ноги,то есть тепло уходило на ее нагрев,а не моих ног,а мне это не нравится!потому и снял. но наверно к лету верну,туда можно класть добро.правда оно там непрезентабельно лежит
|
|
|
|
#127 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#128 |
|
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм
|
Тема завяла, а в 2015 году, все же, есть желающие прикрутить бороду на место таврических пустот..
Из проведенных мною часов в интернете, я понял, что самое простое и эргономичное - от 2107. Но.. На моем таврозавре стоят электростеклоподьемники и кнопки управления там ни к селу, ни к городу, по этому хотелось бы их перенести как на той же е36, и соотвественно поставить бороду от е36. Кто-то пробовал? Есть еще варианты? Самопал не хочу, ибо хоть и попадаются достойные работы, все равно видно самоделку и какую то плоскость. |
|
|
|
|
|
#129 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм
|
сам только тему надыбал. ланосячая прикольная
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Машина: ZAZ-1102
Длина: 20мкм
|
На днях слепил полу-бороду из трёх разных кусков и частей). Морда с какого-то джипа (вроде как),боковухи вырезал из пластика багажника и вклеил,часы от Ланцера (вклеил в место под прикуриватель), прикуриватель (в место кнопки под аварийку) с Киа. Немного фоток получившегося.
https://www.dropbox.com/sh/q2sbqiqb0...8X8KPJ_ga?dl=0 |
|
|
|
|
|
#131 |
|
Машина: Таврия-Нова 1.2i
Длина: 320мкм
|