ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 14:12   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Та якби ж москаль,наш був!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 14:23   #2
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
От жеж. Правда сам такий був, колись покійний двоюрідний брат працював токарем, так понавозив кучу всяких кругів алмазних в смазці, в упаковці, так я по малолєтству їх по двору запускав. Зараз як вспомню, так вздрогну. Убив би...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 10:02   #3
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
От жеж. Правда сам такий був, колись покійний двоюрідний брат працював токарем, так понавозив кучу всяких кругів алмазних в смазці, в упаковці, так я по малолєтству їх по двору запускав. Зараз як вспомню, так вздрогну. Убив би...

В общем, конденсаторы видимо рулят. Буду пробовать подключать на звезду, не будет хватать мощи - полезу в двигло

Звонил электрику гаражному... Он послал меня, сказал хозяйка хер разрешит, оно ей нафик не надо...

ЗЫ И20 можно лить в станок? По паспорту И30
vadozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:40   #4
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Василич...попроси Контру мотнуться в Белгод...ему там - в огородах)))))...пущай родыча пощемит на ТВ16
Sympson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 00:37   #5
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Василич...попроси Контру мотнуться в Белгод...ему там - в огородах)))))...пущай родыча пощемит на ТВ16
Симпсон, вы такое страшное говорите. Я на чипмейкере все товары с россии в барахолке просто игнорирую. Когда они пересекут нашу границу, станут золотыми. Такое чувство, что между нашими странами состояние войны. Обычная бандеролька из китая идет забесплатно, с Москвы мне Почта России насчитала 160 гривень. Насчет станков и оборудования - совсем ужас. Да и Белгород это как бэ поближе к харьковчанам, нам шпилить и шпилить. Мы ж под Брянской областью живем.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ