![]() |
|
|||||||
| Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
Когда тяги были еще не пиленые, то немножко подтирало там где ты говоришь. Потом колеса выставили точно посредине арки, красиво, ровно. Теперь конечно там не трет! но, трет правое переднее об лонжерон перед колесом при вывороте влево. Там Даже есть выштамповка на лонжероне как раз для этого видимо - чтоб колесо не доставало. Но у меня оно достает - сначала думал, что подкрылок сыльно нефеншуйно стоит, не достаточно четко прилегает. я проверил, оказалось идеально притянут подкрылок, специально саморез именно ту выштамповку притягивает. Потом думал что сход/развал виноват - поехал, проверил на лучше стенде - всё идеально. Склоняюсь к выводу, что выштамповку на лонжероне не зря там сделали - конструктив такой походу. Поэтому вот и не понимаю как 185 можно всунуть... если вылет при этом не менять, то тереть должно просто ппц...
|
|
|
#2 | |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Цитата:
колеса когда оно пилит заднюю часть арки это норма? Если колесо поставили в проектное положение, то ни о каком сужении против номинала речи быть не может.
|
|
|
|
#4 |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Проходил мимо
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Посмотрел на своей, механик прав...если затирает то машина кривая
![]() У меня в крайнем вывороте колесо ровно входит в выштамповку, с обеих сторон. Где то с сантиметровым зазором спереди от выштамповки и сбоку до подкрылка. |
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
На тему разварок, широких булок и тд...
все наверное замечали что если тазик на 175\70 резине, даже хорошей если попихать за багажник из стороны в сторону кузов начинает играть на покрышках как холодец. вчера в гараже то как само собой получилось сделать тоже самое с таврой на 155 - кузов закачался на стойках, а не балка на покрышках. натолкнуло на размышления... ![]() вопрос у кого стоит широкая резина тна аврии, что на чем качается? низкопрофиль не в счет. |
|