ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Стайлинг

Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 19:49   #1
Evgeniy

Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от STARSCREAM_ Посмотреть сообщение
вот смотри у тебя колесо ближе к двери,когда ты выворачиваешь колесо оно затирает в полусверу,там де лонжерон и моторный щит,а подал ты колесо вперед стало по центру и при вывороте туда не доходит
Когда тяги были еще не пиленые, то немножко подтирало там где ты говоришь. Потом колеса выставили точно посредине арки, красиво, ровно. Теперь конечно там не трет! но, трет правое переднее об лонжерон перед колесом при вывороте влево. Там Даже есть выштамповка на лонжероне как раз для этого видимо - чтоб колесо не доставало. Но у меня оно достает - сначала думал, что подкрылок сыльно нефеншуйно стоит, не достаточно четко прилегает. я проверил, оказалось идеально притянут подкрылок, специально саморез именно ту выштамповку притягивает. Потом думал что сход/развал виноват - поехал, проверил на лучше стенде - всё идеально. Склоняюсь к выводу, что выштамповку на лонжероне не зря там сделали - конструктив такой походу. Поэтому вот и не понимаю как 185 можно всунуть... если вылет при этом не менять, то тереть должно просто ппц...
Старый 11.03.2012, 01:51   #2
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Когда тяги были еще не пиленые, то немножко подтирало там где ты говоришь. Потом колеса выставили точно посредине арки, красиво, ровно. Теперь конечно там не трет! но, трет правое переднее об лонжерон перед колесом при вывороте влево. Там Даже есть выштамповка на лонжероне как раз для этого видимо - чтоб колесо не доставало. Но у меня оно достает - сначала думал, что подкрылок сыльно нефеншуйно стоит, не достаточно четко прилегает. я проверил, оказалось идеально притянут подкрылок, специально саморез именно ту выштамповку притягивает. Потом думал что сход/развал виноват - поехал, проверил на лучше стенде - всё идеально. Склоняюсь к выводу, что выштамповку на лонжероне не зря там сделали - конструктив такой походу. Поэтому вот и не понимаю как 185 можно всунуть... если вылет при этом не менять, то тереть должно просто ппц...
От двоечники блин, геометрию в школе не учили, если колесо двигаеш вперед колея становится уже.
Старый 11.03.2012, 08:26   #3
Evgeniy

Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
у мну подтирает совсем грамм когда в поворот резкий входишь,при полном вывороте до самого.
плюс развал чуть в минус
Оооо! виш у тебя тоже так! тока разница в том что у меня родная подвеска и 155 резина! Кстати на твоей фотке видно ту выштамповку на лонжероне!

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
От двоечники блин, геометрию в школе не учили, если колесо двигаеш вперед колея становится уже.
Сам ты двоечник )))) По твоему предыдущее пОЛОЛОжение колеса когда оно пилит заднюю часть арки это норма? Если колесо поставили в проектное положение, то ни о каком сужении против номинала речи быть не может.
Старый 11.03.2012, 15:43   #4
STARSCREAM_

STARSCREAM_

Машина: ТурбоБензоНапильник.Пиу
Длина: 6320мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для STARSCREAM_ с помощью ICQ

Цитата:
Оооо! виш у тебя тоже так! тока разница в том что у меня родная подвеска и 155 резина! Кстати на твоей фотке видно ту выштамповку на лонжероне!

Сам ты двоечник )))) По твоему предыдущее пОЛОЛОжение колеса когда оно пилит заднюю часть арки это норма? Если колесо поставили в проектное положение, то ни о каком сужении против номинала речи быть не может.
сейчас уже не трет,развал после сварки не делал,щя все гуд
Старый 12.03.2012, 08:58   #5
OMAR
Проходил мимо

Длина: 1240мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для OMAR с помощью ICQ

Цитата:
та виштамповка не для колес
навіть при 155*70*13 с стоковою ходовою туди іноді дістає
OMAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 19:02   #6
STARSCREAM_

STARSCREAM_

Машина: ТурбоБензоНапильник.Пиу
Длина: 6320мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для STARSCREAM_ с помощью ICQ

Цитата:

D
отето она
Старый 13.03.2012, 23:39   #7
Тамерлан
Гость

Цитата:
отето она
узрел о чем речь....у меня и с подкрылками в крайнем положени там не затирает. резина 155
Старый 14.03.2012, 14:39   #8
Тамерлан
Гость

Посмотрел на своей, механик прав...если затирает то машина кривая
У меня в крайнем вывороте колесо ровно входит в выштамповку, с обеих сторон. Где то с сантиметровым зазором спереди от выштамповки и сбоку до подкрылка.
Старый 29.03.2012, 08:39   #9
Тамерлан
Гость

На тему разварок, широких булок и тд...
все наверное замечали что если тазик на 175\70 резине, даже хорошей если попихать за багажник из стороны в сторону кузов начинает играть на покрышках как холодец. вчера в гараже то как само собой получилось сделать тоже самое с таврой на 155 - кузов закачался на стойках, а не балка на покрышках. натолкнуло на размышления...
вопрос
у кого стоит широкая резина тна аврии, что на чем качается? низкопрофиль не в счет.
Ответ