![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я дважды брал на Половках за Будмаксом. Откидные везде редкость. Говорят, есть хорошая разборка в Решетиловке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Недавно купил себе реле цикличности стеклоочиcтителя, для регулировки задержки в работе стеклоочистеля (дворника) для своей Таврии (не люкс). Когда ставил себе эту релюшку выяснилось, что у меня переключатели дворников и поворотов стоят люксовские и по этому оно мне не подходит. В связи с этим отдам в хорошие руки.
Регулятор цикличности стеклоочистителя для автомобилей Таврия и Славута. Прибор представляет собой регулируемое реле цикличности работы стеклоочистителя. Диапазон регулирования от 2 до 20 секунд, задаётся с помощью регулятора на лицевой панели, в зависмости от интенсивности осадков. Подключение 1. Найдите под панелью приборов шестиштырьковый разъём, идущий от переключателя стеклочоистителя находящегося на рулевой колонке (справа). 2. Рассоедините этот разъём и подключите его к переходнику, входящему в комплект прибора. 3. Провод, идущий отдельно из прибора, подключите к кузову автомобиля ("массе"). 4. Установите прибор под панелью приборов, в удобном для Вас месте. 5. Проверьте работу стеклоочистителя. Изготовитель: фирма "Sonar" г. Санкт-Петербург. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ТАВР 1.1L
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Необходимо подтвердить, что хорошие (40 грн.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
С понедельника заберу. Завтра вечером уезжаю на Винницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
привет всем принимайте новенького
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
подскажите где в полтаве можно качественно обслуживать машинку.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКС
Длина: 1190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |