ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 19:28   #1
Olenevod

Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Olenevod с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от K.O.S. Посмотреть сообщение
А чем это отличается от моего поста? те же яйца, вид сбоку?
я бы и второй порядок помудрил
Считать не нужно. Я не против научных подходов, но иногда проще попробовать пару вариантов, чем сидеть пару дней за учебниками, чтобы в конечном итоге все свести к тем же двум вариантам.
Лично меня от второго порядка тошнит. Там идет приличное искажение звука. Нужно иметь ОГРОМНЫЕ аргументы, чтобы применить порядок отличный от первого.
Старый 14.03.2012, 20:52   #2
K.O.S.

K.O.S.

Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Olenevod Посмотреть сообщение
Считать не нужно. Я не против научных подходов, но иногда проще попробовать пару вариантов, чем сидеть пару дней за учебниками, чтобы в конечном итоге все свести к тем же двум вариантам.
Лично меня от второго порядка тошнит. Там идет приличное искажение звука. Нужно иметь ОГРОМНЫЕ аргументы, чтобы применить порядок отличный от первого.
ну кагбэ второй порядок нуждается в тщательной настройке и фазовом сведении, тогда реально можно собрать ЦО в 10 копеек.
когда юзал 88й пионер, кларион 775 с DLS A2 на DLS Nobelium 1, то второй порядок меня тоже кумарил. Чрезмерная резкость в свистках присутствует, некомфортно.

Но потом я сменил одновременно акустику на Dayton RS28F-4 c RS180-4 и ГУ Ural Concert (где собственно нету первого порядка! только 12 и 24 Дб/окт), то покопавшись пару часов и наслушавшись, получив картину гораздо интереснее, чем когда-либо прежде... Вот хочу доделать систему и вернуть клару 775 для теста и убедиться, что все-таки второй порядок лучше....посмотрим.

ИМХО, только личный опыт.
K.O.S. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ