![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1026 | |
|
Гость
|
Цитата:
Порому помогать надо. Просто так. Ведь и у нас есть поступки за которы нам можно сказать что за них мы недостойны помощи. По иронии я сам щас немогу помочь- на кармане 200 гр на жизнь. А десятку как то пересылать.... Если появятся деньги пошлю. Хотелось бы шоб тока мать их не пропила |
|
|
|
|
#1027 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
|
#1028 |
|
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 30мм
|
А почему никто не акцентировал внимание на том, что двое ублюдков были отпущены из-за того, что их родители -- высокопоставленные члены Партии Регионов?
Это что, с некоторых пор партийный билет от Партии Регионов позволяет творить что угодно, даже насиловать и убивать???!!! Почему голубые родители обеспечивают своим сынкам такую безнаказанность. Это что -- наличие голубизны определяет неприкасаемость и вседозволенность? Это что -- новая каста с голубой кровью, новые дворяне, новые барины, которые могут обращаться со своими крепостными по собственному разумению??? Можно насиловать, убивать -- можно, потому что ты сам голубой, или твои родители голубые??? Я знаю, что инфа устарела и после того, как весь город вышел на улицу, их снова определили в кутузку -- но ФАКТ остаётся ФАКТОМ !!!! Я ни в коем случае не обеляю эту девочку, во многом она сама виновата, что искала себе на ...опу приключения, но это тем не менее никак не правдывает вседозволенность обладателей голубых партбилетов!!! Последний раз редактировалось VictorMBH; 15.03.2012 в 11:48. |
|
|
|
|
|
#1029 |
|
Я вчера в каких-то новостях смотрел, лед расстаял, во льду пакеты с руками-ногами. Выловили - тоже девушка молодая. Давайте и её родителям поможем?
Эта же мама этой Оксаны вчера в очередных новостях сказала что у неё есть 110тыс. грн. Только проблема - банкомат больше 2000грн в сутки не выдает. Т.е. проблема ппц серьезная. Я даже немного начал догадываться в кого удалась Оксана, чтоб бухой с 3мя мужиками к ним домой ночью ходить и там отключаться. Какбы, довольно обычное дело, каких сотни, приступность всегда была. А это раздула пресса, толи за неимением других тем, толи из-за того что ублюдков отпустили. Ну все уже, их обратно посадили... Не знаю, Серега, почему оно тебя так зацепило...
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 15.03.2012 в 12:10. |
|
|
|
|
|
|
#1030 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1031 |
|
Я всё понимаю, да шалава, да мать не выглядит красавой, да....Так и что? Убивать таких таким образом надо?
Потрахались и разбежались как получилось. Смотреть на подобное нейтрально и выгораживать тех тварей чуть ли не до степени "она сама их трахнула и спровоцировала на акт вандализма" считаю тоже ненормальным.
|
|
|
|
#1032 |
|
в таких случаях хочется больше не помочь жертве, а скопить денег на киллера или на взятку, чтоб упекли и надолго. а на зоне с такими долго не церемонятся. какие бы мотивы не двигали девочкой, но мотивы этих адовых тварей... в общем, проще в натуре нанять киллера, чесс слово. я за зачистку
|
|
|
|
#1033 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#1034 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
токо шо по говноящику сказали уже и следака в оборот взяли...
|
|
|
|
|
|
#1035 |
|
который их выпустил? тоже правильно, мож кто задумается в дальнейшем.
|
|
|
|
#1036 | |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1037 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() Давайте решать. Кто входит в клубную кассу, отправляем из неё??? Кто не входит, то пусть сам решает. Если из клубняка сегодня завтра не отправляем, то напишите, сбегаю в Приват и отправлю от себя. |
|
|
|
|
|
|
#1038 | |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Тот же "Ворошиловский стрелок", "Авария - дочь мента", Егоркин сюжет - что, выдумки? Всегда были ублюдки, часто они встречались именно среди детей власть имущих, а вот в чьих руках эта власть в данный исторический период - роли совершенно не играет. Именно Партия Регионов и ее рулевой и сделали так, что мрази вернулись в СИЗО, выпустил их конкретный человек следователь - и то, мы не можем знать мотивы его поступка - личная симпатия/дружба, деньги, угрозы, шантаж... Приведу простой пример - зам.руководителя одного из региональных подразделений довольно крупного Банка делает документы на вывод из ареста и продажу большого количества залоговой спецтехники по проблемному кредиту. Что это - должностное преступление, халатность, личная выгода, или, как всегда по-вашему, происки ПР? Оказывается, дочку этого сотрудника неделю держали заложницей. И это не фильмы, это - наша жизнь. Поэтому будь вы на месте данного следователя - неизвестно еще, как бы поступили и почему именно так. |
|
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Будут у тебя дети, может поймёшь, почему Серёгу и многих других это так зацепило!Не суди и не судим будешь! Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1040 | |
|
Цитата:
Конкретно этот случай я не сужу, я его просто не выделяю из кучи остальных.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 15.03.2012 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Да, скрывать не буду, решал вопросы за деньги по залётам своих пацанов Да. они после этого остались без новых айфонов, но это мои дети и ты как не хошь. будешь их защищать и вытаскивать!Это никак не касается вышеизложенного чудовищного преступления! |
|
|
|
|
|
|
#1042 | |
|
Цитата:
Еще раз говорю, не хочешь-иди мимо, молча...А по каким причином заклинило мнея-это мое личное дело, и никого оно не должно волновать. |
||
|
|
|
|
|
#1043 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Мораль такова НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!! Проверено жизненным опытом ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#1044 | |
|
Цитата:
+1 к никогда не зарекайся. Сейчас не идет речь, о том, какая эта девочка плохая, как она ужасно поступила, и какая у нее мать алкоголичка. Ей просто нужна помощь, а остальное пох. ИМХО. И Егору: вспомни, когда тебя поливали говном на ХФ, по поводу твоего ДТП, я тебя не судил, и не говорил, что вот такой ты плохой...я тебе просто посочувствовал и даже пытался заступиться...Быстро твое мнение изменилось.. |
||
|
|
|
|
|
#1045 |
|
Очень давно не заходил
|
Кстати вот ещё вспомнил.
Месяц назад сын шёл из ресторана, да, поздно, с Дня Варенья друга, ТРЕЗВЫЙ и его встретили три урода, хотели забрать телефон. в обиду он себя не дал, телефон остался при нём, а вот выбитый зуб и синяки по всему телу это да. Так вот, чтобы не расстраивать меня и супругу он промолчал, сказал спустя три дня. Он знал, что я сразу бы сорвался, взял волыну, биту, разбудил бы друзей и нашёл бы уродов, т. к. это было прямо возле нашего дома, но чем бы это для меня потом закончилось, вопрос. Я к чему это, кто виноват в ситуации, Я, который плохо воспитал ребёнка и разрешил ему вернуться домой после часу ночи или? |
|
|
|
|
|
#1046 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1047 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#1048 |
|
Васильевич
|
+1
|
|
|
#1049 |
|
В катастрофе автобуса в горах Швейцарии погибли более 20 детей
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/v-katastrofe-a...-20-detey.html http://ru.tsn.ua/svit/ochevidcy-kata...-k-stenke.html
|
|
|
|
|
|
|
#1050 |
|
Стан, ты вообще уже что-ли? Я что, защищаю тех троих что-ли? Я говорю о том что этот случай ничем не хуже и не лучше других. Если бы тех троих не выпустили сначала - никто бы и не знал об этой истории.
А при чем тут мое дтп я вообще не догоняю, из-за меня что, кто-то пострадал или как? Сравнение конечно... Ехал себе прямо и спокойно, тормознул, занесло, разбил свою машину. За что меня судить кто-то мог, кто пострадал и в чем вина? Или будем из всех делать пид.ов кого на хф гавном поливают? Поэтому ересь щас несешь больше ты. "шел из ресторана, поздно, с Дня Варенья друга, ТРЕЗВЫЙ" - я в такую хронологию событий не верю Но дело не в этом, какой бы когда и откуда не шел... Понятно что тут ни ты ни твой малой не виноваты, это очередные 3 урода, которые может в будущем сделают тоже самое что и первые три.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 15.03.2012 в 17:01. |
|
|
|
|