ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 11:15   #1026
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от zik Посмотреть сообщение
+1 за голову на плечах, а не приключения на жопу...

(если тавробольшенство решит,тут же пойду в банк)
Зик, да причем сдесь большинство? Ее случай- для нее наука и испытание на всю жизнь, а для нас пример и тоже испытание. Мы не знаем что там было, может она была последней шалавой, думать так есть веские основания. Но ведь и мы все по жизни не благородные рыцари, и в минуты когда отрезана рука и все тело навсегда изуродованно и обеспеченны болезни до конца жизни, нам бы хотелось услышать- шо, допрыгались?
Порому помогать надо. Просто так. Ведь и у нас есть поступки за которы нам можно сказать что за них мы недостойны помощи.
По иронии я сам щас немогу помочь- на кармане 200 гр на жизнь. А десятку как то пересылать.... Если появятся деньги пошлю. Хотелось бы шоб тока мать их не пропила
Старый 15.03.2012, 11:20   #1027
zik

zik

Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
Хотелось бы шоб тока мать их не пропила
вот...
Старый 15.03.2012, 11:46   #1028
VictorMBH

VictorMBH

Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 30мм

А почему никто не акцентировал внимание на том, что двое ублюдков были отпущены из-за того, что их родители -- высокопоставленные члены Партии Регионов?

Это что, с некоторых пор партийный билет от Партии Регионов позволяет творить что угодно, даже насиловать и убивать???!!! Почему голубые родители обеспечивают своим сынкам такую безнаказанность. Это что -- наличие голубизны определяет неприкасаемость и вседозволенность? Это что -- новая каста с голубой кровью, новые дворяне, новые барины, которые могут обращаться со своими крепостными по собственному разумению??? Можно насиловать, убивать -- можно, потому что ты сам голубой, или твои родители голубые???

Я знаю, что инфа устарела и после того, как весь город вышел на улицу, их снова определили в кутузку -- но ФАКТ остаётся ФАКТОМ !!!!

Я ни в коем случае не обеляю эту девочку, во многом она сама виновата, что искала себе на ...опу приключения, но это тем не менее никак не правдывает вседозволенность обладателей голубых партбилетов!!!

Последний раз редактировалось VictorMBH; 15.03.2012 в 11:48.
VictorMBH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 12:02   #1029
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Я вчера в каких-то новостях смотрел, лед расстаял, во льду пакеты с руками-ногами. Выловили - тоже девушка молодая. Давайте и её родителям поможем?
Эта же мама этой Оксаны вчера в очередных новостях сказала что у неё есть 110тыс. грн. Только проблема - банкомат больше 2000грн в сутки не выдает. Т.е. проблема ппц серьезная. Я даже немного начал догадываться в кого удалась Оксана, чтоб бухой с 3мя мужиками к ним домой ночью ходить и там отключаться.
Какбы, довольно обычное дело, каких сотни, приступность всегда была. А это раздула пресса, толи за неимением других тем, толи из-за того что ублюдков отпустили. Ну все уже, их обратно посадили... Не знаю, Серега, почему оно тебя так зацепило...

Последний раз редактировалось blgorka; 15.03.2012 в 12:10.
blgorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 12:25   #1030
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
Я вчера в каких-то новостях смотрел, лед расстаял, во льду пакеты с руками-ногами. Выловили - тоже девушка молодая. Давайте и её родителям поможем?
Эта же мама этой Оксаны вчера в очередных новостях сказала что у неё есть 110тыс. грн. Только проблема - банкомат больше 2000грн в сутки не выдает. Т.е. проблема ппц серьезная. Я даже немного начал догадываться в кого удалась Оксана, чтоб бухой с 3мя мужиками к ним домой ночью ходить и там отключаться.
Какбы, довольно обычное дело, каких сотни, приступность всегда была. А это раздула пресса, толи за неимением других тем, толи из-за того что ублюдков отпустили. Ну все уже, их обратно посадили... Не знаю, Серега, почему оно тебя так зацепило...
Во многом ты прав. К сожалению
Старый 15.03.2012, 12:37   #1031
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Я всё понимаю, да шалава, да мать не выглядит красавой, да....Так и что? Убивать таких таким образом надо?

Потрахались и разбежались как получилось.

Смотреть на подобное нейтрально и выгораживать тех тварей чуть ли не до степени "она сама их трахнула и спровоцировала на акт вандализма" считаю тоже ненормальным.
Старый 15.03.2012, 12:40   #1032
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

в таких случаях хочется больше не помочь жертве, а скопить денег на киллера или на взятку, чтоб упекли и надолго. а на зоне с такими долго не церемонятся. какие бы мотивы не двигали девочкой, но мотивы этих адовых тварей... в общем, проще в натуре нанять киллера, чесс слово. я за зачистку
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 13:54   #1033
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sundance Посмотреть сообщение
в таких случаях хочется больше не помочь жертве, а скопить денег на киллера или на взятку, чтоб упекли и надолго. а на зоне с такими долго не церемонятся. какие бы мотивы не двигали девочкой, но мотивы этих адовых тварей... в общем, проще в натуре нанять киллера, чесс слово. я за зачистку
вот с этим я как-то даже больше согласен. зло должно быть наказано. шляться по ночам - зло, как бы мне девочку не было жалко. А вот получат ли эти трое наказание, адекватное поступку - вопрос.
Старый 15.03.2012, 13:56   #1034
zik

zik

Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson Посмотреть сообщение
А вот получат ли эти трое наказание, адекватное поступку - вопрос.
токо шо по говноящику сказали уже и следака в оборот взяли...
Старый 15.03.2012, 13:59   #1035
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zik Посмотреть сообщение
токо шо по говноящику сказали уже и следака в оборот взяли...
который их выпустил? тоже правильно, мож кто задумается в дальнейшем.
Старый 15.03.2012, 15:08   #1036
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от sundance Посмотреть сообщение
Как всегда в точку.
Punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:15   #1037
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VictorMBH Посмотреть сообщение
Жаль, что выпустили двоих ублюдков из трёх -- вот так партийный билет Партии Регионов у родителей оказывается гораздо сильнее закона.
В новостях сказали, что т. к. данное преступление вызвало всеобщее негодование и резонанс, то "этих" уже закрыли

Давайте решать. Кто входит в клубную кассу, отправляем из неё??? Кто не входит, то пусть сам решает.

Если из клубняка сегодня завтра не отправляем, то напишите, сбегаю в Приват и отправлю от себя.
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:19   #1038
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм

Цитата:
Сообщение от VictorMBH Посмотреть сообщение
А почему никто не акцентировал внимание на том, что двое ублюдков были отпущены из-за того, что их родители -- высокопоставленные члены Партии Регионов?
...
Виктор, при всем моем уважении - чего вы вцепились в ПР? Что, при Брежневе, Горбачеве, Ельцине, Юще, Юльке такого не было? Не было педофилов во всесоюзной здравнице Артек и прочих пакостей? Или, может, короче языки у прессы были?
Тот же "Ворошиловский стрелок", "Авария - дочь мента", Егоркин сюжет - что, выдумки?
Всегда были ублюдки, часто они встречались именно среди детей власть имущих, а вот в чьих руках эта власть в данный исторический период - роли совершенно не играет.
Именно Партия Регионов и ее рулевой и сделали так, что мрази вернулись в СИЗО, выпустил их конкретный человек следователь - и то, мы не можем знать мотивы его поступка - личная симпатия/дружба, деньги, угрозы, шантаж...
Приведу простой пример - зам.руководителя одного из региональных подразделений довольно крупного Банка делает документы на вывод из ареста и продажу большого количества залоговой спецтехники по проблемному кредиту. Что это - должностное преступление, халатность, личная выгода, или, как всегда по-вашему, происки ПР?
Оказывается, дочку этого сотрудника неделю держали заложницей. И это не фильмы, это - наша жизнь.
Поэтому будь вы на месте данного следователя - неизвестно еще, как бы поступили и почему именно так.
Punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:26   #1039
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
Будут у тебя дети, может поймёшь, почему Серёгу и многих других это так зацепило!

Не суди и не судим будешь!

Цитата:
Сообщение от ЯШКА Посмотреть сообщение
скажу честно... в последнее время стока этих "помогите кто чем может"... шо достали.
не зарекайся
Старый 15.03.2012, 15:42   #1040
blgorka

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Будут у тебя дети, может поймёшь, почему Серёгу и многих других это так зацепило!

Не суди и не судим будешь!
Так детей надо воспитывать так чтобы они понимали что такое хорошо и что такое плохо, чтобы несли отчет своим действиям и поступкам и понимали что может быть если сделать наоборот. А не бухать постоянно когда твой ребенок ростет...

Конкретно этот случай я не сужу, я его просто не выделяю из кучи остальных.

Последний раз редактировалось blgorka; 15.03.2012 в 15:44.
Старый 15.03.2012, 15:51   #1041
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
Так детей надо воспитывать так чтобы они понимали что такое хорошо и что такое плохо, чтобы несли отчет своим действиям и поступкам и понимали что может быть если сделать наоборот. А не бухать постоянно когда твой ребенок ростет...

Конкретно этот случай я не сужу, я его просто не выделяю из кучи остальных.
Я не зря написал, что когда будут свои дети. поймёшь. Т. к. как не воспитывай, всё равно в какую-нибудь задницу ребёнок влипнет, по глупости, по неопытности, по чему угодно.
Да, скрывать не буду, решал вопросы за деньги по залётам своих пацанов Да. они после этого остались без новых айфонов, но это мои дети и ты как не хошь. будешь их защищать и вытаскивать!
Это никак не касается вышеизложенного чудовищного преступления!
Старый 15.03.2012, 15:51   #1042
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Дружок, с твоими рассуждениями-помоги себе сам...когда ты попал в ДТП, такою ересь никто не нес...
Еще раз говорю, не хочешь-иди мимо, молча...А по каким причином заклинило мнея-это мое личное дело, и никого оно не должно волновать.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:54   #1043
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
Дружок, с твоими рассуждениями-помоги себе сам...когда ты попал в ДТП, такою ересь никто не нес...
Еще раз говорю, не хочешь-иди мимо, молча...А по каким причином заклинило мнея-это мое личное дело, и никого оно не должно волновать.
Нет, как раз тогда многие сказали, что Егор доввыёёё и наконец жизнь научила, но те же и помогли ему.

Мораль такова НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!! Проверено жизненным опытом
Старый 15.03.2012, 16:04   #1044
Stan

Stan

Цитата:
наконец жизнь научила, но те же и помогли ему.

Мораль такова НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!! Проверено жизненным опытом
+1! и научила "нежно"
+1 к никогда не зарекайся.
Сейчас не идет речь, о том, какая эта девочка плохая, как она ужасно поступила, и какая у нее мать алкоголичка. Ей просто нужна помощь, а остальное пох. ИМХО.
И Егору: вспомни, когда тебя поливали говном на ХФ, по поводу твоего ДТП, я тебя не судил, и не говорил, что вот такой ты плохой...я тебе просто посочувствовал и даже пытался заступиться...Быстро твое мнение изменилось..
Старый 15.03.2012, 16:22   #1045
Rostracer
Очень давно не заходил

Кстати вот ещё вспомнил.

Месяц назад сын шёл из ресторана, да, поздно, с Дня Варенья друга, ТРЕЗВЫЙ и его встретили три урода, хотели забрать телефон. в обиду он себя не дал, телефон остался при нём, а вот выбитый зуб и синяки по всему телу это да. Так вот, чтобы не расстраивать меня и супругу он промолчал, сказал спустя три дня. Он знал, что я сразу бы сорвался, взял волыну, биту, разбудил бы друзей и нашёл бы уродов, т. к. это было прямо возле нашего дома, но чем бы это для меня потом закончилось, вопрос.
Я к чему это, кто виноват в ситуации, Я, который плохо воспитал ребёнка и разрешил ему вернуться домой после часу ночи или?
Старый 15.03.2012, 16:25   #1046
Stan

Stan

Цитата:
Кстати вот ещё вспомнил.

Месяц назад сын шёл из ресторана, да, поздно, с Дня Варенья друга, ТРЕЗВЫЙ и его встретили три урода, хотели забрать телефон. в обиду он себя не дал, телефон остался при нём, а вот выбитый зуб и синяки по всему телу это да. Так вот, чтобы не расстраивать меня и супругу он промолчал, сказал спустя три дня. Он знал, что я сразу бы сорвался, взял волыну, биту, разбудил бы друзей и нашёл бы уродов, т. к. это было прямо возле нашего дома, но чем бы это для меня потом закончилось, вопрос.
Я к чему это, кто виноват в ситуации, Я, который плохо воспитал ребёнка и разрешил ему вернуться домой после часу ночи или?
Смысл доказывать? Давай просто закончим обсуждение...
Старый 15.03.2012, 16:33   #1047
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
Смысл доказывать? Давай просто закончим обсуждение...
+1 Отправляйте бабке. Только не все, оставьте в кассе немножко на развод.
Vale_RUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 16:37   #1048
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vale_RU Посмотреть сообщение
+1 Отправляйте бабке. Только не все, оставьте в кассе немножко на развод.
+1
Старый 15.03.2012, 16:38   #1049
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

В катастрофе автобуса в горах Швейцарии погибли более 20 детей
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/v-katastrofe-a...-20-detey.html

http://ru.tsn.ua/svit/ochevidcy-kata...-k-stenke.html

AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 16:52   #1050
blgorka

Стан, ты вообще уже что-ли? Я что, защищаю тех троих что-ли? Я говорю о том что этот случай ничем не хуже и не лучше других. Если бы тех троих не выпустили сначала - никто бы и не знал об этой истории.
А при чем тут мое дтп я вообще не догоняю, из-за меня что, кто-то пострадал или как? Сравнение конечно... Ехал себе прямо и спокойно, тормознул, занесло, разбил свою машину. За что меня судить кто-то мог, кто пострадал и в чем вина? Или будем из всех делать пид.ов кого на хф гавном поливают? Поэтому ересь щас несешь больше ты.

"шел из ресторана, поздно, с Дня Варенья друга, ТРЕЗВЫЙ" - я в такую хронологию событий не верю Но дело не в этом, какой бы когда и откуда не шел... Понятно что тут ни ты ни твой малой не виноваты, это очередные 3 урода, которые может в будущем сделают тоже самое что и первые три.

Последний раз редактировалось blgorka; 15.03.2012 в 17:01.
Ответ