![]() |
![]() |
#26 |
пьюк оньяк
|
![]()
Мой тел, на всяк случай:
067-247-82-09 066-385-54-54 если будете собираться. Раньше 20 часов не освобожусь в пятницу. Если будете долго, то могу и подскочить.
![]() |
#27 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
На ОККО Ля минут нет. ОККО всего две, да и те в городе. Если ехать будешь днем, пожрать можно в кафе Эпицентра (будет справа после знака "Полтава"). Я там сам иногда обедаю. Но лучшая еда в г. Хорол, не доезжая 100км. до Полтавы. Слева вдоль трассы столики. Там торгуют домашней едой. Я, когда там езжу, не могу не взять большую порцию домашних вареников за 15 грн. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
![]() |
#29 |
пьюк оньяк
|
![]()
Приехал домой.
2 вариант. киев - решетиловка - кобеляки - царичанка - днепропетровск нормальный. До лубнов - Хоть 200 вали. Трасса идеальная. Потом от Лубнов до полтавы - неравная, но без ям. Сотню смело можно держать. Потм тоже идеал. Только небольшой участок (10 км) на стыке полтавской и днепропетровской областях - дорога в ямахю Но они типа засыпаны. Обьехать можно. На них - от 80 до 100. Всё остальное 120.
![]() |
#30 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
ехал 17го марта по 4му варианту, 100 держал всю дорогу кроме нас пунктов, в паре тройке мест кировоградская, черкасская обл. ямы были, но не смертельно, в целом асфальтное покрытие в наличии, хоть и далеко от идеального
|
![]() |
![]() |