Цитата:
Сообщение от LiaL
Контра, мы уже давно тут сидим  , так шо нечего выкать 
Дафай на ты  .
С теми мелкими "двухзатяжечными" элсигами, что довелось попробывать, конечно цешка очень крута. Чего-нибудь покруче пробывать не довелось. Я только стал на эту "беговую дорожку". Як кажуть - далі буде видно.
В комплекте было:
- 2 кнопочные батареи Joye eGo-С 1000mAh
- 1 корпус атомайзера Joye eGo-C type A
- 2 атомайзера Joye eGo-C type A
- 5 танков
- 2 силиконовых чехла на танки (нагубники)
- 1 зарядное устройство от USB
- 1 USB адаптер
- мягкий чехол
- подарочная упаковка
Цвет: Черный
докупил ещё 2 атома и думаю надо ещё 1 корпус атомайзера взять.
будет 2 элсиги.
В пользовании уже 2 суток, не течет. Аккум жив (кнопка синеть не собираетцо) хотя уже "скурено" эквивалент в 2 пачки и ещё надавал на попробывать на пачку. Конечно конденсат внутри корпуса атомайзера выпадает, это есть. Но без этого никуда, физика, мать иё  .
|
Я не втыкал, я был в вынужденной командировке. Короче хелькомандер меня посылал на луну освежитца. Вот только седня откинулся.

О, неплохой наборчег, я завидую, нада и себе прикупить формат "С" на попробовать.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен